Eccellenza femminile: il Tabiago torna a vincere battendo in casa il Feralpi
Ottima prestazione per le ragazze di mister Iustoni con gol tutti nella ripresa
Mar 29 Ottobre 2019 10.00
Tre punti per il tabiago
Tabiago,
Dopo due partite opache tornano il bel gioco e i tre punti per le ragazze della Femminile Tabiago, vittoriose 4-1 nel match casalingo contro il Feralpi Salò. Partita sempre in mano alle ragazze di mister Monica Iustoni, anche se la prima occasione la costruiscono le ospiti impegnando Facente nella parata.

Dalla mezz'ora alla fine del primo tempo occasioni in serie per le ragazze di casa, con Galli che calcia a lato, Benedetti che centra il palo con un gran tiro da fuori area e Porcaro che, servita da Benedetti, impegna il portiere avversario. Ad inizio ripresa spunto personale di Galli deviato in angolo.

Tabiago in vantaggio al 5', con Porcaro che sfrutta al meglio una mischia in area per siglare l'1-0. Narducci spreca la palla del 2-0, ma poco dopo su assist di Galbusera infila il raddoppio lecchese. Le ospiti accusano il colpo e le occasioni per chiudere la gara non mancano tra le padrone di casa. Due volte Galli e poi Narducci non riescono però a finalizzare.

Alla mezz'ora le ospiti reclamano un giusto rigore per un fallo di mano, ma il direttore di gara fa proseguire. Passa poco ed é brava Galbusera a rubare palla sulla trequarti, involarsi verso la porta e con freddezza infilare il portiere. La partita sembra chiusa ma le bresciane approfittano di un attimo di rilassatezza della difesa locale e colpiscono da fuori area per il 3-1. Al 40' Porcaro chiude i conti dopo una corta respinta sul tiro di Benedetti.

5Pol. Monterosso31179444030
6Minerva Mi27178363423