Eccellenza femminile: trasferta in terra pavese amara per il Tabiago
Le lecchesi non riescono ad entrare in partita e incappano nella terza sconfitta
Mar 15 Ottobre 2019 09.10
Femminile Tabiago di nuovo ko
Tabiago,

Giornata amara, la quarta del campionato di Eccellenza, per la Femminile Tabiago, battuta in casa dell'Academy Pavia per 2-0. Brutta prestazione delle ragazze lecchesi allenate da Monica Iustoni, praticamente mai in partita di fronte alle padrone di casa. Il Tabiago resta così fermo a quota 3 punti in classifica, davanti solamente al fanalino di coda Cologno.

Partono bene le ospiti, che creano la prima e unica occasione della prima frazione di gioco con Magni, ma il suo tiro da dentro l'area sbatte sul palo e termina fra le mani del portiere. Le ragazze di casa cominciano a costruire gioco e creano diversi pericoli alla difesa ospite. Al 27' fuga sulla fascia e tiro che supera il portiere brianzolo, la palla sbatte sulla traversa e si infila in rete.

Le lecchesi vanno un po' in confusione e sbagliano parecchio. A causa di uno di questi errori in fase di impostazione arriva il raddoppio delle locali. La ripresa comincia con un'occasione per Narducci, ma Groni è brava a chiudere in uscita. Il Tabiago continua con le sue imprecisioni e alla mezz'ora arriva il 3-0 che chiude la gara.

5Pol. Monterosso31179444030
6Minerva Mi27178363423