Coppa Lombardia Prima categoria: colpascio Canzese, battuto il Costamasnaga
Poker e qualificazione per il Rovellasca, Lomazzo beffato a distanza dall'ex Loo
6 commenti
Ven 6 Settembre 2019 09.00
Freddy Loo (Saronno), la sua doppietta elimina il Lomazzo

Nell'avvincente girone 10 il Saronno beffa le comasche: una doppietta tra l'89' e il 93' ribalta la Guanzatese, che vinceva 2-0 a fine primo tempo (reti di Girola e Spano). Le reti di Loo eliminano anche il Lomazzo, che travolge 6-3 la Faloppiese Ronago (in gol per i primi i due Molteni, Musa, Canavesi e Monti).

Bene il Rovellasca, che travolge 4-0 la Pro Novate e passa il turno: in gol Tallarita e Strametto nel primo tempo, Sanfilippo e Aguggini nella ripresa. Fuori la Salus Turate, che viene raggiunta su rigore nel finale dall'Antoniana: inutile il gol di Riccardi, ma la vittoria non sarebbe servita comunque.

Passa il Montesolaro che impatta 1-1 con il Monnet Xenia: rigore di Casati per gli ospiti, che vengono raggiunti su autorete nel finale. Infine colpaccio della Giovanile Canzese, che ribalta 3-1 il Costamasnaga grazie alla doppietta di Croci e alla rete di Bonassina.

Di seguito la parte di tabellone di interesse comasco e lecchese....

GIRONE 3

• Mercoledì 28/08: Antoniana-Tradate 1-1; Salus Turate-San Marco 0-0
  • Domenica 1/09: Tradate-Salus Turate 1-1; San Marco-Antoniana 5-1
  • Giovedì 5/09: Tradate-San Marco 0-0; Salus Turate-Antoniana 1-1

Classifica: San Marco (q) 5; Salus Turate e Tradate 3; Antoniana 2.

GIRONE 9

• Mercoledì 28/08: Pro Novate-Osl Garbagnate 2-2; Rovellasca-Ceriano Laghetto 3-1
  • Domenica 1/09: Ceriano Laghetto-Pro Novate 2-1; Osl Garbagnate-Rovellasca 1-1
  • Giovedì 5/09: Osl Garbagnate-Ceriano Laghetto 0-2; Rovellasca-Pro Novate 4-0

Classifica: Rovellasca (q) 7; Ceriano Laghetto 6; Osl Garbagnate 2; Pro Novate 1.

GIRONE 10

• Mercoledì 28/08: Fbc Saronno-Faloppiese Ronago 1-0; Guanzatese-Lomazzo 2-2
  • Domenica 1/09: Lomazzo-Fbc Saronno 1-1; Faloppiese Ronago-Guanzatese 2-2
  • Giovedì 5/09: Lomazzo-Faloppiese Ronago 6-3; Fbc Saronno-Guanzatese 3-2

Classifica: Fba Saronno (q) 7; Lomazzo 5; Guanzatese 2; Faloppiese Ronago 1.

GIRONE 11

• Mercoledì 28/08 - ore 20.30: Ardita-Tavernola 1-1; Menaggio-Hf Calcio 3-0
  • Domenica 1/09: Hf Calcio-Ardita 0-1; Tavernola-Menaggio 0-1
  • Giovedì 5/09: Hf Calcio-Tavernola 2-2; Ardita-Menaggio (4/09) 1-1

Classifica: Menaggio (q) 7; Ardita 5; Tavernola 2; Hf Calcio 1.

GIRONE 12

• Mercoledì 28/08: Monnet Xenia-Bovisio Masciago 2-1; Montesolaro-Lentatese 2-1
  • Domenica 1/09: Bovisio Masciago-Montesolaro 1-1; Lentatese-Monnet Xenia 4-0
  • Giovedì 5/09: Bovisio Masciago-Lentatese 2-0; Montesolaro-Monnet Xenia 1-1

Classifica: Montesolaro (q) 5; Monnet Xenia e Bovisio Masciago 4; Lentatese 3.

GIRONE 14

• Mercoledì 28/08: Football Leon-Besana Fortitudo 1-0; Sovicese-MissagliaMaresso 0-1
  • Domenica 1/09: Sovicese-Besana Fortitudo 2-2; MissagliaMaresso-Football Leon 2-0
  • Giovedì 5/09: Besana Fortitudo-MissagliaMaresso 3-3; Sovicese-Football Leon 0-0

Classifica: MissagliaMaresso (q) 7; Football Leon 4; Besana Fortitudo e Sovicese 2.

GIRONE 15

• Mercoledì 28/08: Costamasnaga-Veduggio 2-0; Giovanile Canzese-Bellagina 3-0
  • Domenica 1/09: Bellagina-Costamasnaga 1-4; Veduggio-Giovanile Canzese 1-2
  • Giovedì 5/09: Bellagina-Veduggio 0-2; Costamasnaga-Giovanile Canzese 1-3

Classifica: Giovanile Canzese (q) 9; Costamasnaga 6; Veduggio 3; Bellagina 0.

GIRONE 16

• Mercoledì 28/08: Ars Rovagnate-Galbiate 1-1; Monvico-Olimpiagrenta 1-2
  • Domenica 1/09: Galbiate-Monvico 3-0; Olimpiagrenta-Ars Rovagnate 0-0
  • Giovedì 5/09: Galbiate-Olimpiagrenta 0-1; Monvico-Ars Rovagnate 1-0

Classifica: Olimpiagrenta (q) 7; Galbiate 4; Monvico 3; Ars Rovagnate 2.

GIRONE 17

• Mercoledì 28/08 - ore 20.30: Cosio Valtellino-Oratorio 2B 2-3; Olympic Morbegno-Calolziocorte 3-1
  • Domenica 1/09: Calolziocorte-Cosio Valtellino 3-0; Oratorio 2B-Olympic Morbegno 1-0
  • Giovedì 5/09: Calolziocorte-Oratorio 2B 2-2; Cosio Valtellino-Olympic Morbegno 2-1

Classifica: Oratorio 2B (q) 7; Calolziocorte 4; Cosio Valtellino e Olympic Morbegno 3.

PS: si qualificano ai sedicesimi di finale (gara unica o triangolari, giovedì 26 settembre e giovedì 10 e 24 ottobre) solo le prime classificate di ciascun girone.

Trentaduesimi: Circolo Giovanile Bresso/Cinisellese/Rovellasca; Saronno/Menaggio/Montesolaro; Biassono o La Dominante-MissagliaMaresso; Giovanile Canzese/Olimpiagrenta/Oratorio 2B