La Gabbia Como: Elite Cafè si ripete per la terza volta e vince la decima edizione
Battuta in finale la formazione di Street Art Cafè, terzo posto per Bagliermonaco
2 commenti
Mer 3 Luglio 2019 10.00
La Gabbia Como - decima edizione

Terzo sigillo consecutivo per Elite Cafè, che si impone nella decima edizione de La Gabbia Como 3vs3 - Trofeo Tecnosport, il tradizionale torneo che ogni estate si disputa al Tempio Voltiano, battendo nettamente nella finale giocata domenica sera Street Art Cafè....

In terza posizione hanno chiuso i ragazzi di Bagliermonaco, che in una tiratissima finalina hanno sconfitto Mitchumm allo scadere. Miglior giocatore del torneo è stato eletto Martino Cairoli, dei campioni di Elite Cafè.

Alla pagina Facebook ufficiale de La Gabbia Como 3vs3 si possono vedere tutte le foto della manifestazione