Csi, fase regionale: la Nuova Terraneo ha già ipotecato il passaggio in semifinale
Che beffa per la Falange! Nella categoria Open a 7 esordio negativo per il Lenno
2 commenti
Lun 27 Maggio 2019 08.20
Gabriele Ferrari, in gol per la Nuova Terraneo

Nella prima gara della fase regionale della categoria Open a 11 sorride la Nuova Terraneo, mentre esce con tanti rimpianti la Falange. A sette invece ko in casa il Lenno Bianco.

OPEN A 11

A Giussano la Nuova Terraneo schianta senza posibilità di repliche i lecchesi del Victoria: 4-0 con reti di Poletto, Casartelli, Ferrari e Davide Epifanio. Domenica prossima sarà sufficiente per i cucciaghesi difendere le quattro reti di scarto per andare in semifinale.

Vera e proprio beffa invece per la Falange, che perde 0-2 in casa contro i milanesi del Vittoria. In una gara equilibrata gli ospiti vincono segnando due reti nei minuti di recupero del secondo tempo, ora la Falange dovrà fare un'impresa per ribaltare il risultato.

OPEN A 7

Nella categoria Open a 7 invece male il Lenno Bianco, che alla prima del girone 2 perde in casa (3-5) contro il Gorla Maggiore. Ora i lennesi dovranno vincere sabato prossimo a Civate contro la Pol. San Vito per accedere ai quarti di finale.