Prima categoria - Playoff: super Tallarita, il Castello passa di misura in trasferta
Cividatese battuta 1-0, mercoledì nel ritorno di Vighizzolo basterà il pari
Lun 20 Maggio 2019 08.30
Luca Tallarita, Castello

Colpo esterno del Castello, che nel terzo turno playoff passa 1-0 sul campo della Cividatese. Decide una rete a metà primo tempo di Tallarita, nella ripresa assalto dei bresciani che colpiscono un palo.

Mercoledì sera a Vighizzolo la gara di ritorno, qua sotto i risultati del terzo turno.

• Vincente 6-Vincente 5

REGOLAMENTO GARE TERZO E QUARTO TURNO PLAYOFF (andata e ritorno)

Sarà dichiarata vincente del terzo/quarta turno la squadra che avrà totalizzato il maggior punteggio o, a parità di punteggio, la squadra che avrà segnato il maggior numero di reti nel corso delle due gare. Qualora risultasse parità nelle reti segnate, si qualificherà la squadra che avrà realizzato il maggior numero di reti in trasferta ove persista il risultato di parità, per determinare la vincente, si darà luogo alla effettuazione di dur tempi supplementari di 15’ ciascuno e, ove persista il risultato di parità, verranno tirati i calci di rigore in base alle norme vigenti.