Promozione - III turno Playoff (andata): Alta Brianza sconfitta di misura dal Forza & Costanza
Mercoledì il ritorno in provincia di Bergamo, qualificazione aperta
Lun 20 Maggio 2019 08.15
Simone Ghezzi (Alta Brianza)

Sconfitta interna di misura (0-1) per l'Alta Brianza nel match di andata del terzo turno playoff di Promozione contro i bergamaschi del Forza & Costanza. Dedice il gol di Longaretti in apertura di ripresa...

Partita condizionata dall'ingenua espulsione (per proteste) di Simone Ghezzi sul fine del primo tempo, che ha poi costretto i comaschi a giocare tutta la ripresa in inferiorità numerica. Il gol partita degli ospiti arriva in apertura di secondo tempo (55'), complice una disattenzione della difesa biancoblù su palla inattiva, dopo che nel cosro del primo la squadra di Guadagno aveva creato diverse occasioni per potersi portare in vantaggio. Un risultato che comunque tiene aperto il discorso qualificazione in vista della gara di ritorno, in programma mercoledì sera a Martinengo in provincia di Bergamo.

REGOLAMENTO GARE TERZO TURNO PLAYOFF (andata e ritorno):

Sarà dichiarata vincente del terzo turno la squadra che avrà totalizzato il maggior punteggio o, a parità di punteggio, la squadra che avrà segnato il maggior numero di reti nel corso delle due gare. Qualora risultasse parità nelle reti segnate, si qualificherà la squadra che avrà realizzato il maggior numero di reti in trasferta ove persista il risultato di parità, per determinare la vincente, si darà luogo alla effettuazione di dur tempi supplementari di 15’ ciascuno e, ove persista il risultato di parità, verranno tirati i calci di rigore in base alle norme vigenti.

QUARTO TURNO

• Prima gara triangolare (sabato 25 maggio): Vincente 2-Vincente 1
  • Seconda gara triangolare (mercoledì 29 maggio)
  • Terza gara triangolare (sabato 1 giugno)

REGOLAMENTO GARE TRIANGOLARE QUARTO TURNO PLAYOFF:

Nelle gare del triangolare, ciascuna squadra incontrerà le altre due componenti del girone, in gare di sola andata senza la disputa di tempi supplementari e calci di rigore. La squadra che dovrà riposare nella seconda giornata sarà quella che avrà vinto la prima gara o, in caso di pareggio, quella che avrà disputato la prima gara in trasferta. La squadra che riposerà nella terza giornata sarà ovviamente quella che avrà disputato le prime due gare del triangolare.

Nel determinare le graduatorie finali, per l’eventuale ammissione al campionato di “ECCELLENZA” al termine del 4° turno (fase con triangolare) di play-off si terrà conto nell’ordine: