Terza A: la Porlezzese è già tornata, il purgatorio in Terza categoria è durato poco
Buona la prima per mister Roberto Manzoni; intrigo Giuliano: smette o continua?
1 commenti
Mer 15 Maggio 2019 10.15
Roberto Manzoni, allenatore della Porlezzese
Porlezza,

E’ durato solo due anni il purgatorio in Terza della Porlezzese, che grazie al 2-1 nella finale playoff del girone A contro la Cdg Erba è tornata in Seconda categoria. Un successo che porta la firma di Ugo Giuliano, super bomber che chiude la stagione con 32 reti più il centro decisivo su punizione che è valso il 2-1 contro gli erbesi, e di mister Roberto Manzoni, alla prima stagione alla guida della squadra dopo l’anno passato come vice di Igor Miceli.

«Penso che la nostra vittoria sia stata meritata, abbiamo subìto gol nell’unico tiro in porta del primo tempo da parte dei nostri avversari ma nella ripresa siamo comunque riusciti a ribaltare la gara. Vorrei comunque – continua Manzoni – fare i complimenti alla Cdg Erba, che ha giocato un grande campionato: spero che tramite un ripescaggio possano salire anche loro in Seconda categoria. Infine, una menzione particolare al nostro bomber Giuliano, che come al solito ha giocato una stagione strepitosa».

Proprio “Ugol” è il simbolo di questa Porlezzese che torna in Seconda: ai 32 gol in campionato ha aggiunto la perla che ha chiuso la gara contro la Cdg Erba. Maniera migliore non poteva esserci per salutare il calcio giocato: Giuliano avrebbe annunciato di aver giocato la sua ultima partita in carriera, ma sarà davvero così? Chi lo conosce bene sa che potrebbe ancora ripensarci.... Intanto la Porlezzese si gode l'erede designato. il classe '99 Riccardo Traversa che quest'anno in otto presenze ha messo a segno sette reti.