Seconda categoria - Playoff: pronostici tutti rispettati, passano le formazioni di 'casa'
Playout - colpaccio del Maslianico, ora la salvezza sembra davvero vicina
6 commenti
Lun 6 Maggio 2019 08.40
Andrea Romanò, Montesolaro

Nessuna sorpresa nelle gare del primo turno playoff dei due gironi di Seconda, con le favorite che avanzano al secondo turno; nei playout di Seconda H colpo del Maslianico, che ora è a un passo dalla salvezza.

SECONDA CATEGORIA, GIRONE G

Nel girone G doppio pareggio nelle due gare in programma. La gara tra Cdg Veniano e Albavilla finisce 1-1: al rigore di Pellicorio risponde poco dopo Pina. Stesso risultato tra Montesolaro e Molinello: Corsaro illude gli ospiti nella ripresa, Romanò pareggia su rigore nel finale.

I VERDETTI

Salus Turate promossa in Prima categoria.

Amor Sportiva e Cesano Maderno retrocesse in Terza categoria.

PLAYOFF

• [I turno] Cdg Veniano-Albavilla 1-1
  • [I turno] Montesolaro-Molinell0 1-1
  • [II turno - 12/05, ore 16] Cdg Veniano-Montesolaro

SECONDA CATEGORIA, GIRONE H

Nel girone H l'Hf Calcio si impone 2-1 contro il Cassina Rizzardi: decidono le reti di Cozzupoli e Gaio nel primo tempo, nella ripresa inutile il 2-1 di Wereko. L'Andratese rimonta e batte 4-1 l'Itala: apre Gualtieri, ma nel primo tempo segnano Chiodini, Mireku (rigore) e Lo Bianco, nella ripresa ancora Lo Bianco. Nei playout colpo del Maslianico, che passa 2-0 sul campo dell'Aurora: in gol Paduano nel primo tempo e D'Avino su rigore nella ripresa.