Calcio femminile: la Como 2000 chiude il campionato con una sconfitta di misura
Il Vicenza vince 3-2, ora si inizia a pensare alla prossima stagione
Mar 30 Aprile 2019 13.00
Elena Cascarano, in gol per la Como 2000
Vicenza,

Ultimo impegno dell'anno per la Como 2000, che sul campo del Vicenza viene rimontata 3-2 e saluta la stagione con una sconfitta comunque indolore per la classifica...

VICENZA-COMO 2000 3-2

RETI: Magatti (C) 23'pt, Cascarano (C) 30'pt; Pomi (V) 14'st, Ferrati (V) 42' e 44'st.

VICENZA: Dalla Via, Gobbato, Perobello, Missiaggia, Menon, Maddalena (Balestro 20'st), Fortuna, Ferrati, Broccoli, Dal Bianco, Frighetto (Pomi 40'pt). All. Dori.

COMO 2000: Presutti, Maschio, Meraviglia (Cappelletti 44'st), Sessa, Viganò, Cascarano, Fenaroli, Magatti (Roventi 44'pt), Ostini (Brazzarola 23'st), Catelli (Badiali 23'st), Ambrosetti. All. Gerosa.

Arbitro: Di Renzo di Bolzano.

VICENZA - La Como 2000 va in vantaggio al 23' con Magatti, che di testa mette in rete un corner di Ambrosetti, poco dopo raddoppio di Cascarano e nel finale di tempo la Como 2000 sfiora il tris.

Nella ripresa cambiano le cose: Pomi accorcia al 14', e nel finale di gara la doppietta di Arianna Ferrati ribalta la gara per le ragazze venete. Il girone B di serie C è stato vinto dalla Riozzese, che il 5 maggio giocherà lo spareggio in campo neutro per la promozione in B contro San Marino, l'altro spareggio sarà Napoli-Novese.