Rotelle, tutti i podi di Brianza Inline alla gara di Geisingen in Germania
Tredici atleti comaschi in pista (al coperto) nel moderno impianto tedesco
Mer 17 Aprile 2019 11.30
Carola Falco, prima in Germania
Geisingen,

Tredici atleti del sodalizio del Brianza Inline, hanno partecipato a Geisingen (Baden-Wuttemberg) in Germania, nello straordinario impianto coperto, alle gare valide per la tradizionale competizione internazionale di pattinaggio a rotelle che ha visto la partecipazione di 800 atleti provenienti da tutti i continenti. Ottime le prove dei pattinatori seguiti da Adelia Marra ed Enea Mascheroni.

«Esperienza sempre positiva perché il livello è superiore rispetto alle gare in Italia. I ragazzi si confrontano con atleti di altre nazioni, e non sempre gli stessi, e con andature più sostenute. Una situazione che permette a noi allenatori per valutare attentamente, dove andare a parare con la preparazione - dice Adelia Marra - in vista dei prossimi campionati italiani di maggio. Bravi tutti i ragazzi perché dalla Germania rientriamo con delle vittorie, dei podi, degli ottimi risultati».

Nella fascia Pupil A Ladies, Carola Falco vince tutto quello che c’era da vincere. Prima nella 200 Sprint, prima nella 1000 e 2000 metri, vincendo anche la combinata. In questa categoria buone prove di Sara Gatti (12ª nella Sprint, 9ª nella 1000 metri e 16ª nella 2000 metri), e Giorgia Pepaj (15ª nella Sprint, 12ª nella 1000 mt; 15ª nella 2000 mt).

Decisamente all’altezza della situazione anche la juniores Melissa Gatti giunta terza nella combinata, grazie al 4° posto ottenuto nella 200 Sprint e il 6° nella 500 Sprint. La Gatti è 6ª anche nella gara a punti e 10ª nella 10.000 eliminazione. In questa prova, Sofia Biagi, chiude al settimo posto, giungendo 9ª nella gara a punti e 21ª nella 200 sprint.

Nella fascia Pupil B, Carlo Tagliabue porta a casa il 4° posto nella 1000 metri, il 7° nella Sprint, e l’8° nella 500 Sprint. In campo femminile, molto bene Giulia Marelli, 4ª nella 200 Sprint (12ª nella 1000 e 13ª nella 500 Sprint). Per Cecilia Bravo l’11° posto nella 1000 metri (15ª 500 Sprint, 16ª 200 Sprint). In gara anche Sofia Calzati, Sofia Maffucci e Linda Marsiglio.

Tra gli Junior ha gareggiato Mattia Fiale e tra le seniores Sonia Bianchi.