Judo: si sono svolte le qualificazioni al Campionato italiano Juniores di Judo
Per il Circolo Guardia di Finanza di Como buone prestazioni di Frazzini e Andreu
Lun 15 Aprile 2019 16.00
Judo - Circolo Guardia di Finanza

Sabato 13 aprile 2019 al palazzetto dello Sport di Ciserano (Bg) si è svolta la fase di Qualificazione al Campionato Italiano Juniores di Judo. I due atleti comaschi del Circolo Guardia di Finanza Como, Elia Frazzini 73 Kg e Emanuele Andreu 66 Kg hanno centrato l’obiettivo qualificazione conquistando rispettivamente una medaglia d’oro e una di bronzo.

Percorso netto quello di Elia che, dai preliminari alla finale, ha avuto ragione degli avversari vincendo sempre prima del limite. Anche il compagno di squadra Emanuele inizia bene la gara superando senza difficoltà i preliminari. Purtroppo in semifinale un calo di concentrazione, probabilmente colpa anche della consapevolezza di avere già in tasca il pass per la finale, gli costa la sconfitta. L’atleta comasco si riscatta vincendo la finalina per il bronzo.

Appuntamento quindi per i tricolori sabato 11 maggio a Brescia.