Calcio femminile: la Como 2000 beffata nel finale di gara in Alto Adige
L'Unterland Damen vince 2-1 nei minuti conclusivi contro le ragazze di Gerosa
Mar 9 Aprile 2019 12.30
Como 2000 sconfitta di misura
Cortina sulla Strada del Vino,

Sconfitta di misura per la Como 2000, già comunque salva, sul campo delle altoatesine dell'Unterland Damen. A Cortina sulla Strada del Vino la formazione di casa si impone 2-1 nei minuti finali...

UNTERLAND DAMEN-COMO 2000 2-1

RETI: Settecasi (U) 8'pt, Roventi (C) 25'pt; Ernandes (U) 35'st.

UNTERLAND DAMEN: Tarantino, Settecasi, Turani, Vuerich, Menegoni, Turrini (Cainelli 40'st), Dalla Santa, Ernandes, Muco (Visteni 30'st), Peer (Ninz 24'st), Pfostl. All. Trentini.

COMO 2000: Pini, Maschio, Sessa, Scarpella, Viganò, Cascarano, Brazzarola (Magatti 1'st), Badiali, Roventi (Ostini 1'st), Fenaroli (Mammoliti 20'st), Ambrosetti. All. Gerosa.

Arbitro: Menozzi di Treviso.

CORTINA SULLA STRADA DEL VINO - Perde di misura la Como 2000, con lo stesso punteggio (1-2) con il quale aveva perso la gara d'andata prima di Natale contro l'Unterland Damen.

Il primo tempo si conclude sull'1-1: al gol di Gabriella Settecasi risponde infatti Claudia Roventi con un tiro da fuori area. Nella ripresa il gol vittoria locale al 35', con Sandra Ernandes che sfrutta un corto rinvio della difesa comasca.

Nel prossimo turno la Como 2000 giocherà l'ultima gara interna della stagione: al Lambrone arriverà la Voluntas Osio.