Csi Open a 7, categoria B: risultati e classifiche della diciannovesima giornata
Silver Bar e Piano e Valli fanno il vuoto, Ardita Caslino ora è davvero crisi
2 commenti
Mer 20 Marzo 2019 17.00
Csi Open a 7, categoria B

Nel girone A Silver Bar e Piano e Valli fanno il vuoto nelle prime due posizioni: successi contro Cdg Veniano e Bsc e il Cusino (sconfitto sul campo dell'Oltronese) si stacca in maniera forse decisiva.

Sul fondo lotta davvero durissima per evitare le due retrocessioni: perdono tutte le ultime, eccezion fatta per l'Albiolo, che ha rinviato la sua gara dell'ultimo turno ma viene dal pari nel recupero contro il Silver Bar.

Risultati e classifica del girone A

Nel girone B ancora un successo per le prime due della classifica: ma se l'Atletico Figinese travogle l'Arco Lomazzo B (8-0), il Grandate AS fa fatica a imporsi sul campo del Vela 22100 penultimo (7-6).

Buca Boys si mantiene in terza posizione con l'8-4 sul campo del Real's (che ha vinto ieri sera il recupero con il Nadir); sul fondo proprio Vela 22100 e Nadir Breggia sembrano ormai spacciate.

Risultati e classifica del girone B

Nel girone C è crisi ormai dichiarata quella dell'Ardita Caslino, che perde la terza gara in fila: la Stella Azzurra vince 5-0 e ora l'Ardita è agganciata al secondo posto dal San Maurizio B.

In vetta il San Maurizio A vince 6-2 con Bindella C'è e allunga proprio sull'Ardita; sul fondo torna a sperare il Novedrate che vince lo scontro salvezza sul campo del Pusiano Sport.