Torneo delle Province 2019: doppio successo comasco contro Sondrio a Ponte Lambro
Le vittorie di Monza complicano però i piani dei ragazzi di Balzaretti per il passaggio del turno
Mer 20 Marzo 2019 14.08
Torneo delle Province 2019
Ponte Lambro,

Riscatto immediato per le due formazioni comasche di Giovanissimi e Allievi nella seconda giornata del Torneo delle Province 2019: le selezioni di mister Daniele Balzaretti ottengono una doppia vittoria contro Sondrio ma dovranno vincere anche il prossimo turno contro Monza per sperare nella qualificazione.

GIOVANISSIMI

Rappresentativa Como: Rusconi, Brescia, Borrello, Ostinelli, Livrieri, Abbracciavento, Fasoli, Natale, Turolla, Rezia, Sirolli. A disposizione: Frigerio, Tagliabue, Amati, Pecis, Righetto, D'Angelo, Pisano, Nessi, Shipu.

I Giovanissimi si impongono con un netto 4-1. Nel primo tempo va in gol due volte Sirolli per i giovani di Balzaretti; nella ripresa Sondrio accorcia ma poi Pisano fa 3-1 e nel finale Righetto si guadagna e trasforma il rigore del 4-1.

• Martedì 5/03: Lecco-Como 3-2; Sondrio-Monza 1-2
  • Martedì 19/03: Como-Sondrio 4-1; Monza-Lecco 5-0
  • Martedì 2/04 (ore 16.00 a Lesmo): Monza-Como; Lecco-Sondrio
  • Classifica: Monza 6; Lecco e Como 3; Sondrio 0.

ALLIEVI

Rappresentattiva Como: Rossi, Riva, Castagna, Carpanetti, Tedino, Cipollaro, Bianchi, Bozzi, Alagia, Pisoni, Maspero. A disposizione: Maggi, Sassi, Poerio, Bernasconi, Baccega, Muto.

Gli Allievi vincono 3-2 il loro match. Primo tempo dominato dai lariani, in gol con Maspero (doppietta) e Alagia. Nella ripresa cambia tutto, i giovani sondriesi segnano due reti e sfiorano anche il pareggio.

• Martedì 5/03: Lecco-Como 2-1; Sondrio-Monza 0-5
  • Martedì 19/03: Como-Sondrio 3-2; Monza-Lecco 6-0
  • Martedì 2/04 (ore 17.30 a Lesmo): Monza-Como; Lecco-Sondrio