Promozione A: Vergiatese di nuovo padrona, il Morazzone batte la Lentatese e resta in scia
La Guanzatese fa 13... partite senza vincere: 0-0 con il Fagnano
Lun 18 Marzo 2019 08.43
Ulisse Raza, tecnico del Fagnano

Cade la Rhodense, battuta in casa 1-0 dall’Uboldese, e la Vergiatese di Gatti espugnando con un perentorio 4-1 il campo del Muggiò si riporta al comando della classifica del girone A di Promozione…

Alle sue spalle con la Rhodense (a -2) di nuovo il Morazzone, vittorioso 2-1 in casa del fanalino di coda Lentatese. Sbloccano in avvio i rossoblù con Termine, ma Bosetti nel primo tempo e Ghizzi dal dischetto nella ripresa la ribaltano per la squadra di mister Stincone.

Una Guanzatese in leggera ripresa non va però oltre lo 0-0 in casa del Fagnano di Raza. Nel complesso un buon punto per la squadra di Papis, che però allunga a 13 la striscia di partite senza vittoria.

Secondo successo di fila per il Meda di Cairoli che supera 2-1 in rimonta l’Universal Solaro e risale in classifica. Apre le marcature Bajoni nel primo tempo, ma nella ripresa Battaglino su rigore e Pozzoli la ribaltano.

Infine, torna a vincere la Base 96 che, grazie a un gol di Giglio, stende 1-0 la Besnatese e sale al quinto posto.