Csi Open a 11, cat. A: la Falange non molla e si porta a -6 dalla capolista
L'Atletico Sagnino travolge l'Atletico Mariano, bene il San Giuseppe in trasferta
1 commenti
Lun 18 Marzo 2019 08.15
Blerimi Sharka, San Giuseppe

In categoria A la Falange approfitta del riposo della Nuova Terraneo per avvicinarsi alla vetta della classifica; successo dell'Atletico Sagnino che ferma la corsa dell'Atletico Mariano, bene anche Hf Calcio e Dongo.

Atletico Sagnino-Atletico Mariano 3-0 (AS: Sciacca, Ignoti 2)

L'Atletico Sagnino vince 3-0 contro l'Atletico Mariano in una gara non semplice come potrebbe far credere il punteggio. Nei primi minuti vantaggio di Sciacca, poi i padroni di casa si difendono bene. A inizio ripresa raddoppia Ignoti su punizione e la gara diventa sempre più nervosa. Inutili gli attacchi degli ospiti, nel finale un'altra conclusione di Ignoti beffa il portiere e la gara termina così 3-0.

Dongo-Bregnanese 1-0 (D: Matteri)

Torna a vincere dopo tanti pareggi e qualche sconfitta il Dongo che batte di misura un'ostica Bregnanese Nel primo tempo i padroni di casa fanno fatica a creare occasioni ma nella ripresa i cambi di mister Ragni si rivelano decisivi. Il gol vittoria è siglato da Matteri con un colpo di testa che trafigge il portiere ospite. Poco dopo Albini vicino al raddoppio, ma la sua punizione è deviata dal portiere.

Hf Calcio-San Giuseppe 1-2 (H: Losavio; SG: La Favoci, Sharka)

Vince fuori casa il San Giuseppe sul campo di un'Hf Calcio in un momento no. Nel primo tempo molto meglio gli ospiti che su un'azione a seguito di un calcio d'angolo si portano avanti con il solito La Favoci. A inizio ripresa ingenuo fallo in area di rigore e Losavio pareggia dal dischetto. Nel finale però San Giuseppe nuovamente avanti: cross di Ronchi e inserimento vincente di Sharka.

Cernobbio-Albatese 2-2 (C: Granato, Nembri; A: Frigerio 2)

Rimonta nella ripresa l'Albatese che porta via un punto prezioso sul campo del Cernobbio. Nel primo tempo i padroni di casa si portano sul 2-0 con Granato e quindi con la rete di Nembri nel finale della frazione. Nella ripresa il Cernobbio sembra poter controllare ma quando manca circa un quarto d'ora subisce l'uno-due ospite con la doppietta di Frigerio. Albatese nel finale in dieci per cartellino blu ma che riesce comunque a difendersi bene.

Falange-Inverigo 2-0 (F: A.Manfrin, Romanò)

Tra stasera e mercoledì in programma posticipi e recuperi: stasera San Carlo-Giovanile Canzese e Real Sagnino-Valbasca, mercoledì i recuperi Inverigo-Giovanile Canzese e San Giuseppe-Albatese.

Classifica marcatori:

15 Reti: Clerici (Bregnanese), A.Manfrin (Falange)
14 Reti: Iannuzzi (Giovanile Canzese)
13 Reti: Rossi (Albatese), Luperto (Nuova Terraneo)
10 Reti: P.Ballabio (Nuova Terraneo), La Favoci (San Giuseppe)
9 Reti: C.Marzorati (San Carlo)
8 Reti: Chiaradia (Atletico Mariano), Caminada (Atletico Sagnino)
7 Reti: Voci (Albatese)
6 Reti: Besana (Atletico Mariano), Losavio (Hf Calcio), Casartelli (Nuova Terraneo), Macheda (Real Sagnino), Castiello (Sagnino)
5 Reti: Volonterio (Bregnanese), Cappellini (Falange), Papa (Valbasca)
4 Reti: Castoldi, Formenti, Grazioli (Atletico Mariano), Fumagalli, Ignoti (Atletico Sagnino), Giorgio (Bregnanese), Albini, Matteri (Dongo), Aazi (Falange), A.Molteni (Hf Calcio), Tentori (Inverigo), A.Marzorati, Arnaboldi, R.Colombo (San Carlo), Visconti (San Giuseppe)
3 Reti: M.Frigerio (Albatese), D'Andrea (Atletico Mariano), L.Albonico, Panuccio (Atletico Sagnino), Brighenti, Compilato, G.Forzano, Greco, Nembri (Cernobbio), Salice (Dongo), Halili (Giovanile Canzese), Bresciani, Caspani (Hf Calcio), Paradiso (Inverigo), Buzzoni, Epifanio, F.Lo Chiano (Nuova Terraneo), Poletti (Real Sagnino), Minotti, Radice (San Carlo), Casartelli, Sharka, Uraghi (San Giuseppe), Girotti, Petillo (Valbasca)
2 Reti: A.Meuli, Castrianni, Maffucci (Albatese), Rende (Assese), Colombo (Atletico Mariano), Arnaboldi, Magnatti, Rizzi, Sciacca (Atletico Sagnino), Mozzi, Pedace, Sorce (Cernobbio), M.Gilardoni, Masanti, Poncia, Ragni (Dongo), A.Zanini, Maniezzo, Romanò (Falange), Squitieri (Giovanile Canzese), Gentile (Hf Calcio), A.Veggetti, Camin, Cannizzaro, Lionti, Trentini (Inverigo), Doumbia, Ferrari, Izzo, Novelli (Nuova Terraneo), De Santis, Perovich, Ronchi (San Giuseppe), Francica, J.Veronelli (Valbasca)
1 Rete: Carnevale, Lisciotto, Minotti, S.Scatigna (Albatese), Bellotti, Gerace, Terraneo, Zarrilli (Atletico Mariano), Falcone, Gibson (Atletico Sagnino), Borghi, Calderan, Diodato, Milazzo, Moltrasio (Bregnanese), Granato, Lodi, N.Forzano (Cernobbio), Cittoni, R.Scanagatta, Toribo (Dongo), Calabrese, Caruso, Lo Chiano, Mazzoni, Sacco, Uselli (Falange), Condò, Cugnaschi, F.Paredi (Giovanile Canzese), Albertani, Massaria, R.Andriuoli (Hf Calcio), De Leo, F.Veggetti, Nardino, Proietti (Inverigo), Dicko, Galasso, Serato (Nuova Terraneo), Gambuzza, Guarisco, Melesi, Milanese, Mohani, Paparo, Rivera, Selvaggio (Real Sagnino), Costanzo, Dakay, Mazzitelli (San Carlo), Canobbio, D'Agnano, Soro, Tettamanti (San Giuseppe), Homomo, Micale, Pedretti, Romanò, Roncone, Salvetti (Valbasca)