Csi Open a 11, cat. A: l'Atletico Mariano insidia la Falange per il secondo posto
Nuova Terraneo ormai lanciata verso il titolo, la Valbasca vince la sfida salvezza
1 commenti
Lun 11 Marzo 2019 08.15
Fabio Luperto, tripletta per la Nuova Terraneo

La Nuova Terraneo non si ferma più e passa nettamente anche ad Albate; per il secondo posto torna in corsa l'Atletico Mariano che batte il Dongo. Domenica pomeriggio vittoria importante in chiave salvezza per la Valbasca contro il Cernobbio....

Recupero: Atletico Sagnino-Falange 2-3 (AS: Magnatti, Arnaboldi; F: A.Manfrin, Aazi, Maniezzo)

Bella partita a Sagnino dove gli ospiti si impongono 3-2 nel finale nonostante un ottimo primo tempo giocato dall'Atletico Sagnino. I padroni di casa dominano per lunghi tratti la prima frazione ma vengono puniti da Manfrin; nella ripresa all'immediato pari di Magnatti risponde Aazi con una rete in sospetto fuorigioco. Arnaboldi pareggia ancora ma in pieno recupero un gran tiro da fuori di Maniezzo regala i tre punti alla Falange.

Bregnanese-Hf Calcio 2-1 (B: Clerici, Diodato; H: Albertani)

Albatese-Nuova Terraneo 0-4 (NT: F.Lo Chiano, Luperto 3)

Atletico Mariano-Dongo 3-1 (AM: Besana 2, Grazioli; D: R.Scanagatta)

Valbasca-Cernobbio 4-1 (V: J.Veronelli, Girotti, Petillo, Pedretti; C: Greco)

Dopo tre sconfitte torna a vincere la Valbasca che accorcia a -3 dal Cernobbio e torna a credere nella salvezza. Match indirizzato nei primi minuti dalle reti di Jacopo Veronelli e Girotti. Il Cernobbio accorcia a inizio ripresa con Greco, ma nel finale di gara Petillo su rigore segna il 3-1 e in pieno recupero arriva anche il poker di Pedretti.

Tra stasera e mercoledì i tre posticipi: stasera in campo Giovanile Canzese-Real Sagnino e San Giuseppe-Falange, mercoledì Inverigo-San Carlo.

Classifica marcatori:

15 Reti: Clerici (Bregnanese)
14 Reti: Iannuzzi (Giovanile Canzese)
13 Reti: Rossi (Albatese), A.Manfrin (Falange), Luperto (Nuova Terraneo)
10 Reti: P.Ballabio (Nuova Terraneo)
9 Reti: La Favoci (San Giuseppe)
8 Reti: Chiaradia (Atletico Mariano), Caminada (Atletico Sagnino), C.Marzorati (San Carlo)
7 Reti: Voci (Albatese)
6 Reti: Besana (Atletico Mariano), Casartelli (Nuova Terraneo), Macheda (Real Sagnino)
5 Reti: Volonterio (Bregnanese), Cappellini (Falange), Losavio (Hf Calcio), Castiello (Sagnino), Papa (Valbasca)
4 Reti: Castoldi, Formenti, Grazioli (Atletico Mariano), Fumagalli (Atletico Sagnino), Giorgio (Bregnanese), Albini (Dongo), A.Molteni (Hf Calcio), Tentori (Inverigo), A.Marzorati, Arnaboldi, R.Colombo (San Carlo), Visconti (San Giuseppe)
3 Reti: D'Andrea (Atletico Mariano), L.Albonico, Panuccio (Atletico Sagnino), Brighenti, Compilato, G.Forzano, Greco (Cernobbio), Matteri, Salice (Dongo), Aazi (Falange), Halili (Giovanile Canzese), Bresciani, Caspani (Hf Calcio), Paradiso (Inverigo), Buzzoni, Epifanio, F.Lo Chiano (Nuova Terraneo), Poletti (Real Sagnino), Minotti, Radice (San Carlo), Casartelli, Uraghi (San Giuseppe), Girotti, Petillo (Valbasca)
2 Reti: A.Meuli, Castrianni, Maffucci (Albatese), Colombo (Atletico Mariano), Arnaboldi, Ignoti, Magnatti, Rizzi (Atletico Sagnino), Mozzi, Nembri, Pedace, Sorce (Cernobbio), M.Gilardoni, Masanti, Poncia, Ragni (Dongo), A.Zanini, Maniezzo (Falange), Squitieri (Giovanile Canzese), Gentile (Hf Calcio), Cannizzaro, Lionti (Inverigo), Doumbia, Ferrari, Izzo, Novelli (Nuova Terraneo), De Santis, Perovich, Sharka (San Giuseppe), Francica, J.Veronelli, Rende (Valbasca)
1 Rete: Carnevale, Lisciotto, M.Frigerio, Minotti, S.Scatigna (Albatese), Bellotti, Gerace, Terraneo, Zarrilli (Atletico Mariano), Falcone, Gibson, Sciacca (Atletico Sagnino), Borghi, Calderan, Diodato, Milazzo, Moltrasio (Bregnanese), Lodi, N.Forzano (Cernobbio), Cittoni, R.Scanagatta, Toribo (Dongo), Calabrese, Caruso, Lo Chiano, Romanò, Sacco, Uselli (Falange), Condò, Cugnaschi, F.Paredi (Giovanile Canzese), Albertani, Massaria, R.Andriuoli (Hf Calcio), Camin, De Leo, F.Veggetti, Nardino, Proietti, Trentini (Inverigo), Dicko, Galasso, Serato (Nuova Terraneo), Gambuzza, Guarisco, Melesi, Mohani, Paparo, Rivera, Selvaggio (Real Sagnino), Costanzo, Dakay, Mazzitelli (San Carlo), Canobbio, D'Agnano, Ronchi, Soro, Tettamanti (San Giuseppe), Homomo, Micale, Pedretti, Romanò, Roncone, Salvetti (Valbasca)