Allievi U17 Provinciali: Aso Alta Brianza che forza, impone l'1-1 al Mariano
Faticano negli Under 16 Bulgaro e Cittadella, sospesa Salus Turate-Academy Cantù
Mar 5 Marzo 2019 11.50
Vittoria di misura della Cittadella a Maslianico

Campionato Allievi Under 17 Provinciali, il Como batte nettamente l'Itala, l'Ardor risponde con un 3-0 alla Pro Olgiate. Nel girone B, l'Aso Alta Brianza rallenta la capolista Mariano, ma in classifica non cambia nulla, visto che l'Arcellasco riposava.

Tra gli Under 16, nette vittorie per Arcellasco e Mariano (2 punti di distacco), vittorie di misura per Bulgaro e Cittadella nel B, nel C sospesa (infortunio a un giocatore) la partita tra Salus Turate e Academy Cantù, si rifà sotto il Cabiate.

COMO-ITALA 6-0

Marcatori: Frassanito 5'pt, Sinigaglia 11'pt, Castegnaro 23'pt, Poerio 31'pt, 13'st e 18'st.

COMO: Vitale, Barattini, Cipollaro (Bergna 15'st), Baggini, Lanzani (Losio 23'st), Asprella, Frassanito (Pusterla 27'st), Balduzzi (Curti 10 st'), Castegnaro (Greco 7'st), Poerio ( Monticelli 20'st), Sinigaglia (D'Isidoro 1'st). All. Brancaleone.

Continuano a vincere gli Allievi del Como, che battono l'Itala con un netto 6-0.

I ragazzi di Brancaleone sbloccano subito la partita con una punizione di Frassanito che, dopo aver colpito la traversa, entra in rete. All'11' Sinigaglia recupera palla al limite dell'area avversaria, salta un uomo e di sinistro incrocia sul secondo palo siglando il 2-0. Castegnaro chiude la partita al 23', con un tiro da fuori area deviato da un difensore dell' Itala. Da qui si scatena Poerio che prima, a 10' dalla fine del primo tempo, segna il gol del 4-0 dopo una brutta respinta del portiere avversario e poi, nella seconda frazione, fa doppietta e tripletta sfruttando due errori della difesa dell' Itala.

ALLIEVI UNDER 17 PROVINCIALI - Girone A: risultati, classifica e prossimo turno

ALLIEVI UNDER 17 PROVINCIALI - Girone B: risultati, classifica e prossimo turno

ALLIEVI UNDER 16 PROVINCIALI - Girone A: risultati, classifica e prossimo turno

ALLIEVI UNDER 16 PROVINCIALI - Girone B: risultati, classifica e prossimo turno

ALLIEVI UNDER 16 PROVINCIALI - Girone C: risultati, classifica e prossimo turno