Csi Open a 11: pareggite in vetta alla categoria B: i CdA non raggiungono l'Itala
In categoria A Nuova Terraneo beffata dalla Bregnanese, torna a vincere l'Inverigo
Gio 28 Febbraio 2019 12.00
Federico Camin, Inverigo

Si sono disputate diverse gare a inizio settimana, tra recuperi e posticipi, nelle due categorie del campionato Open a 11. La Nuova Terraneo prima passa a Canzo poi si fa riprendere dalla Bregnanese, mentre torna a vincere l'Inverigo che batte il Cernobbio; in B pareggio per le prime due della classe.

Categoria A

Giovanile Canzese-Nuova Terraneo 3-5 (GC: Iannuzzi; NT: Ballabio, Casartelli, Epifanio, Ferrari, Serato).

La Nuova Terraneo prima dilaga a Canzo poi si prende qualche rischio nel finale. Il primo tempo non ha storia e si chiude sul 4-0 per gli ospiti in gol con Ballabio, Casartelli, Epifanio e Ferrari. Nella ripresa Serato chiude di fatto i conti, anche se nel quarto d'ora finale gli ospiti sbandano un po'. Uno scatenato Iannuzzi segna su rigore e poi ruba palla al portiere segnando il 3-5. E' però troppo tardi per i padroni di casa.

San Giuseppe-Real Sagnino 1-1 (SG: Casartelli; RS: autorete)

Termina in parità la classica tra San Giuseppe e Real Sagnino. Ottimo inizio dei 'padroni di casa' che vanno in gol con un tiro di Casartelli deviato in maniera decisiva da un difensore. Il pari del Real Sagnino è un'autorete vera e propria di D'Agnano. Poi la gara resta equilibrata e nessuna delle due squadre riesce a superarsi.

Recupero: San Carlo-Hf Calcio 5-1 (SC: C.Marzorati 2, Radice, Minotti, R.Colombo; H: Gentile)

Inverigo-Cernobbio 3-2 (I: Cannizzaro, Paradiso, Camin; C: Pedace, Sorce)

Recupero (a Bregnano): Nuova Terraneo-Bregnanese 1-1 (NT: Epifanio; B: Volonterio)

Classifica marcatori:

14 Reti: Clerici (Bregnanese), Iannuzzi (Giovanile Canzese)
13 Reti: Rossi (Albatese)
12 Reti: A.Manfrin (Falange)
10 Reti: P.Ballabio (Nuova Terraneo)
9 Reti: La Favoci (San Giuseppe)
8 Reti: Chiaradia (Atletico Mariano), Luperto (Nuova Terraneo), C.Marzorati (San Carlo)
7 Reti: Voci (Albatese), Caminada (Atletico Sagnino)
6 Reti: Casartelli (Nuova Terraneo), Macheda (Real Sagnino)
5 Reti: Volonterio (Bregnanese), Cappellini (Falange), Losavio (Hf Calcio), Papa (Valbasca)
4 Reti: Besana, Formenti (Atletico Mariano), Fumagalli (Atletico Sagnino), Giorgio (Bregnanese), Albini (Dongo), A.Molteni (Hf Calcio), Tentori (Inverigo), Castiello (Real Sagnino), Arnaboldi, R.Colombo (San Carlo)
3 Reti: Castoldi, Grazioli (Atletico Mariano), L.Albonico, Panuccio (Atletico Sagnino), Brighenti, Compilato, G.Forzano (Cernobbio), Salice (Dongo), Halili (Giovanile Canzese), Bresciani, Caspani (Hf Calcio), Paradiso (Inverigo), Buzzoni, Epifanio (Nuova Terraneo), A.Marzorati, Minotti, Radice (San Carlo), Casartelli, Uraghi, Visconti (San Giuseppe)
2 Reti: A.Meuli, Castrianni, Maffucci (Albatese), D'Andrea (Atletico Mariano), Ignoti, Rizzi (Atletico Sagnino), Greco, Mozzi, Pedace, Sorce (Cernobbio), M.Gilardoni, Masanti, Matteri, Poncia, Ragni (Dongo), A.Zanini, Aazi (Falange), Squitieri (Giovanile Canzese), Gentile (Hf Calcio), Lionti (Inverigo), Doumbia, F.Lo Chiano, Izzo (Nuova Terraneo), Poletti (Real Sagnino), De Santis, Perovich, Sharka (San Giuseppe), Francica, Petillo, Rende (Valbasca)
1 Rete: Carnevale, Lisciotto, M.Frigerio, Minotti, S.Scatigna (Albatese), Bellotti, Colombo, Gerace, Terraneo, Zarrilli (Atletico Mariano), Arnaboldi, Falcone, Gibson, Magnatti, Sciacca (Atletico Sagnino), Calderan, Milazzo, Moltrasio (Bregnanese), Lodi, N.Forzano (Cernobbio), Cittoni, Toribo (Dongo), Calabrese, Caruso, Lo Chiano, Romanò, Sacco, Uselli (Falange), Condò, Cugnaschi, F.Paredi (Giovanile Canzese), Massaria, R.Andriuoli (Hf Calcio), Camin, Cannizzaro, De Leo, F.Veggetti, Nardino, Proietti, Trentini (Inverigo), Dicko, Ferrari, Galasso, Novelli, Serato (Nuova Terraneo), Gambuzza, Guarisco, Mohani, Paparo, Rivera, Selvaggio (Real Sagnino), Costanzo, Dakay, Mazzitelli (San Carlo), Canobbio, D'Agnano, Ronchi, Soro, Tettamanti (San Giuseppe), Girotti, Homomo, J.Veronelli, Micale, Romanò, Roncone, Salvetti (Valbasca)

Categoria B

Itala-San Michele 1-1 (I: Francavilla; SM: Allevi)

Lora-Brunatese 3-1 (L: Bernasconi, Malinverno, Bozzini; B: J.Henriquez)

Dopo una lunga pausa tornano in campo Lora e Brunatese e i padroni di casa vincono la seconda gara in fila. Dopo un solo minuto i padroni di casa vanno in gol con Bernasconi; Malinverno fa bis su punizione mentre il terzo gol è di Bozzini, per gli ospiti in gol ci va Javier Hernandez.

Albate Calcio-Colverde 5-4 (AC: autorete, Bertuca 2, Caminada, Potoms; C: Cantale 2, Pisano, Fiorino)

Partita pazza ad Albate, vincono i padroni di casa 5-4. Ospiti avanti subito ma ripresi da un autogol su azione d'angolo, poi vanno sull'1-3 ma a inizio ripresa si fanno riprendere da Bertuca e Caminada. Sul 3-4 ancora Bertuca pareggia dal dischetto, nel finale cross di Bresciani e colpo di testa vincente di Potoms per il 5-4.

CdA-Cucciago 2-2 (Cda: Zanini, Sollami; Cu: Manzoni, Diobono)

Occasione mancata per i CdA che pareggiano 2-2 con il Cucciago. In avvio palo di Nicotra e poco dopo rete di Zanini, sembra il preludio all'aggancio ma nella ripresa il neo entrato Galvano con due assist dà il là all'1-2 del Cucciago, che segna con Manzoni e Diobono; Sollami pareggia su punizione ma è un punto che serve a poco per i padroni di casa.

Risultati e classifica categoria B

9 Reti: Sibio (Itala)
7 Reti: Caminada (Albate Calcio), Bonaccorso (Cacciatori Alpi)
6 Reti: Francavilla (Itala)
5 Reti: Colmegna (Cacciatori Alpi), Ciarmiello (Gagginese), S.Clerici (Itala), Galliano (Libertas Sb)
4 Reti: De Pasquale (Albate Calcio), Sollami (Cacciatori Alpi), Fasana (Colverde), Passero, T.Manzoni (Cucciago), Moscatelli (Montesolaro), Allevi (San Michele)
3 Reti: Bertuca (Albate Calcio), Barilà, Tambado (Cacciatori Alpi), Balzaretti, Cantale (Colverde), Galvano (Cucciago), Clerici, Preite (Gagginese), Gior.Botta, Macrì (Itala), Bozzini, D.Cantaluppi (Lora), Davidovic (Luisago), S.Porro (Montesolaro), Sonko, Zagotta (San Michele)
2 Reti: Bresciani, Potoms (Albate Calcio), Clerici, Guazzetti (Brunatese), Saldarini (Colverde), Bonaffino, Cherchi, Diobono (Cucciago), Meda, Romano, Valli (Gagginese), Giov.Botta, Moliterno (Itala), Manneth (Lora), Dell'Agli, Ghilardi, Lizzi (Montesolaro), Cassoli, Guridis (San Michele)
1 Rete: Iannelli, Maxim, Mozzi, Yatara (Albate Calcio), J.Henriquez, K.Henriquez, M.Rodriguez, Masserano, Zazzaro (Brunatese), Caprarelli, Conti, De Matteis, Nicotra, Rasile, Scarfò, Zanini (Cacciatori Alpi), Della Bosca, Fiorino, Fortin, Malinverno, Palermo, Pisano (Colverde), Allevato, Ballabio, Masia, Mastromatteo, Radice (Cucciago), Ferrario, Luini, R.Catelli (Gagginese), D'Onofrio, Ghioldi, Grisoni, Rezzonico (Itala), Brigandi, Di Virgilio, Migliaccio, Russo, Tomarchio, Yescas (Libertas Sb), Bernasconi, Bocconcello, M.Facibene, Malinverno, Pezzetta, Rossi, S.Facibene (Lora), Baglivo, De Agostini, Ferrari, L.Peluso, Santaniello (Luisago), Arnaboldi, Caspani, Romanò, Simontacchi (Montesolaro), Balde, Capra, Morabito (San Michele)