Csi Open a 11, cat. A: la Nuova Terraneo vince ancora e allunga sulla Falange
La capolista batte l'Inverigo, Falange bloccata dal Dongo: è +7 in classifica
1 commenti
Lun 18 Febbraio 2019 08.15
Alberto Caminada, rete decisiva all'Hf Calcio

In categoria A la Nuova Terraneo sembra aver già preso il volo, supera l'Inverigo e allunga sulla Falange, fermata dal Dongo. Risalgono Atletico Sagnino, Albatese e San Giuseppe, la Giovanile Canzese vince il recupero con la Valbasca. Stasera posticipi e un altro recupero in programma.

Atletico Sagnino-Hf Calcio 3-2 (AS: Arnaboldi, L.Albonico, Caminada; HF: Caspani, Molteni)

Grande rimonta dell'Atletico Sagnino che in una partita che sembrava stregata batte 3-2 l'Hf Calcio. Ospiti che nei primi minuti sfruttano gli errori locali e vanno sul 2-0 con Caspani e Molteni. L'Atletico Sagnino centra tre legni tra fine primo tempo e inizio ripresa, poi accorcia con il tiro da fuori di Arnaboldi. Nel finale di gara la percussione di Luca Albonico vale il 2-2, poco dopo un tiro cross di Caminada beffa il portiere ospite per il definitivo 3-2.

Albatese-Valbasca 3-2 (A: A.Meuli, S.Scatigna, Rossi; V: Girotti, Papa)

Cernobbio-San Giuseppe 2-4 (C: G.Forzano, Brighenti; SG: Sharka, La Favoci 2, Uraghi)

Il San Giuseppe torna a vincere battendo 4-2 un Cernobbio in grave crisi. Partita di fatto già chiusa nel primo tempo, quando Sharka e due volte La Favoci vanno a segno da distanza ravvicinata portando la gara sulo 0-3. Nella ripresa il colpo di testa di Giuseppe Forzano prova a riaprire la gara, in realtà il San Giuseppe però controlla bene e con un gran gol di Uraghi va sul 4-1. Nel finale rigore di Brighenti per il 4-2 finale.

Nuova Terraneo-Inverigo 5-1 (NT: Casartelli, Lo Chiano 2, Epifanio, Luperto; I: Proietti)

La Nuova Terraneo vince 5-1 ma fa più fatica del previsto contro un Inverigo presentatosi in dieci uomini e di fatto senza portiere. Gli ospiti infatti passano per primi con una punizione di Proietti dopo un minuto, la Nuova Terraneo ci mette un po' a entrare in partita ma alla lunga la superiorità numerica si fa sentire. Pareggio di Luperto e i cucciaghesi poi dilagano con Lo Chiano (2), Epifanio e Luperto.

Falange-Dongo 0-0

Recupero: Valbasca-Giovanile Canzese 1-2 (V: Salvetti; GC: Iannuzzi 2)

La sfida salvezza di Lipomo va alla Canzese che vince 2-1. Partita indirizzata da un'espulsione dopo soli cinque minuti per la Valbasca, con i padroni di casa costretti a giocare tutta la gara in dieci. La Giovanile Canzese ne approfitta con Iannuzzi, anche se poco dopo Salvetti pareggia. Nella ripresa è una beffarda punizione ancora di Iannuzzi a regalare tre punti di speranza per gli ospiti.

Stasera tre gare in programma: si giocano infatti San Carlo-Atletico Mariano e Real Sagnino-Bregnanese, oltre al recupero Albatese-Inverigo.

Classifica marcatori:

13 Reti: Clerici (Bregnanese)
12 Reti: A.Manfrin (Falange)
11 Reti: Rossi (Albatese), Iannuzzi (Giovanile Canzese)
9 Reti: P.Ballabio (Nuova Terraneo), La Favoci (San Giuseppe)
8 Reti: Chiaradia (Atletico Mariano), Luperto (Nuova Terraneo)
7 Reti: Caminada (Atletico Sagnino)
6 Reti: Macheda (Real Sagnino), C.Marzorati (San Carlo)
5 Reti: Voci (Albatese), Cappellini (Falange), Losavio (Hf Calcio), Casartelli (Nuova Terraneo), Papa (Valbasca)
4 Reti: Besana, Formenti (Atletico Mariano), Fumagalli (Atletico Sagnino), Giorgio, Volonterio (Bregnanese), Albini (Dongo), A.Molteni (Hf Calcio), Castiello (Real Sagnino), Arnaboldi (San Carlo)
3 Reti: Castoldi, Grazioli (Atletico Mariano), L.Albonico, Panuccio (Atletico Sagnino), Brighenti, Compilato, G.Forzano (Cernobbio), Salice (Dongo), Halili (Giovanile Canzese), Bresciani, Caspani (Hf Calcio), Tentori (Inverigo), Buzzoni (Nuova Terraneo), A.Marzorati, R.Colombo (San Carlo), Uraghi, Visconti (San Giuseppe)
2 Reti: A.Meuli, Maffucci (Albatese), Rizzi (Atletico Sagnino), Greco, Mozzi (Cernobbio), M.Gilardoni, Masanti, Matteri, Poncia, Ragni (Dongo), Aazi (Falange), Squitieri (Giovanile Canzese), Lionti, Paradiso (Inverigo), Doumbia, F.Lo Chiano, Izzo (Nuova Terraneo), Minotti, Radice (San Carlo), Casartelli, De Santis, Perovich, Sharka (San Giuseppe), Francica, Petillo, Rende (Valbasca)
1 Rete: Carnevale, Castrianni, Lisciotto, M.Frigerio, Minotti, S.Scatigna (Albatese), Bellotti, Colombo, D'Andrea, Gerace, Terraneo, Zarrilli (Atletico Mariano), Arnaboldi, Falcone, Gibson, Ignoti, Magnatti, Sciacca (Atletico Sagnino), Calderan, Milazzo, Moltrasio (Bregnanese), Lodi, N.Forzano, Pedace, Sorce (Cernobbio), Cittoni, Toribo (Dongo), A.Zanini, Calabrese, Caruso, Lo Chiano, Romanò, Sacco, Uselli (Falange), Condò, Cugnaschi, F.Paredi (Giovanile Canzese), Gentile, Massaria, R.Andriuoli (Hf Calcio), De Leo, Nardino, Proietti, Trentini (Inverigo), Dicko, Epifanio, Galasso, Novelli (Nuova Terraneo), Gambuzza, Guarisco, Mohani, Paparo, Poletti, Rivera, Selvaggio (Real Sagnino), Dakay, Mazzitelli (San Carlo), Canobbio, D'Agnano, Ronchi, Soro, Tettamanti (San Giuseppe), Girotti, Homomo, J.Veronelli, Micale, Romanò, Roncone, Salvetti (Valbasca)