Csi Open a 11: nel big match di categoria B i Cacciatori superano 3-1 l'Itala
In categoria A allunga la Nuova Terraneo, tre punti esterni anche per l'Albatese
1 commenti
Gio 14 Febbraio 2019 12.00
Nicolò Colmegna, CdA

Si sono giocati due posticipi nella categoria A e due nella categoria B, con un rinvio per la gara tra Lora-Cucciago (rimandata a data da destinarsi). Successi esterni per Nuova Terraneo e Albatese in A, in B invece i Cacciatori battono l'Itala e riaprono il campionato.

Categoria A

Giovanile Canzese-Albatese 1-2 (GC: Iannuzzi; A: Frigerio, Rossi)

Una Giovanile Canzese non molto fortunata perde in casa nel finale con l'Albatese. Dopo pochi minuti va a segno il solito Iannuzzi e i padroni di casa mancano ancora la rete nel primo tempo. Nella ripresa crescono gli ospiti che pareggiano a 10' dalla fine con Frigerio e allo scadere trovano il gol vittoria con il pallonetto di Rossi.

San Giuseppe-Nuova Terraneo 0-2 (NT: Ballabio, Buzzoni)

La Nuova Terraneo non dà scampo a un buon San Giuseppe e passa 2-0 allungando a +5 sulla Falange. Gara decisa nel primo tempo, prima da un gran gol di testa di Ballabio quindi dal raddoppio di Buzzoni. Nella ripresa non serve a nulla la generosa reazione dei padroni di casa.

Classifica marcatori (mancano due reti del Real Sagnino):

13 Reti: Clerici (Bregnanese)
12 Reti: A.Manfrin (Falange)
10 Reti: Rossi (Albatese)
9 Reti: Iannuzzi (Giovanile Canzese), P.Ballabio (Nuova Terraneo)
8 Reti: Chiaradia (Atletico Mariano)
7 Reti: Luperto (Nuova Terraneo), La Favoci (San Giuseppe)
6 Reti: Caminada (Atletico Sagnino), Macheda (Real Sagnino), C.Marzorati (San Carlo)
5 Reti: Voci (Albatese), Cappellini (Falange), Losavio (Hf Calcio)
4 Reti: Besana, Formenti (Atletico Mariano), Fumagalli (Atletico Sagnino), Giorgio, Volonterio (Bregnanese), Albini (Dongo), Casartelli (Nuova Terraneo), Arnaboldi (San Carlo), Papa (Valbasca)
3 Reti: Castoldi, Grazioli (Atletico Mariano), Panuccio (Atletico Sagnino), Compilato (Cernobbio), Salice (Dongo), Halili (Giovanile Canzese), A.Molteni, Bresciani (Hf Calcio), Tentori (Inverigo), Buzzoni (Nuova Terraneo), Castiello (Real Sagnino), A.Marzorati, R.Colombo (San Carlo), Visconti (San Giuseppe)
2 Reti: Maffucci (Albatese), L.Albonico, Rizzi (Atletico Sagnino), Brighenti, G.Forzano, Greco, Mozzi (Cernobbio), M.Gilardoni, Masanti, Matteri, Poncia, Ragni (Dongo), Aazi (Falange), Squitieri (Giovanile Canzese), Caspani (Hf Calcio), Lionti, Paradiso (Inverigo), Doumbia, Izzo (Nuova Terraneo), Minotti, Radice (San Carlo), Casartelli, De Santis, Perovich, Uraghi (San Giuseppe), Francica, Petillo, Rende (Valbasca)
1 Rete: A.Meuli, Carnevale, Castrianni, Lisciotto, M.Frigerio, Minotti (Albatese), Bellotti, Colombo, D'Andrea, Gerace, Terraneo, Zarrilli (Atletico Mariano), Falcone, Gibson, Ignoti, Magnatti, Sciacca (Atletico Sagnino), Calderan, Milazzo, Moltrasio (Bregnanese), Lodi, N.Forzano, Pedace, Sorce (Cernobbio), Cittoni, Toribo (Dongo), A.Zanini, Calabrese, Caruso, Lo Chiano, Romanò, Sacco, Uselli (Falange), Condò, Cugnaschi, F.Paredi (Giovanile Canzese), Gentile, Massaria, R.Andriuoli (Hf Calcio), De Leo, Nardino, Trentini (Inverigo), Dicko, Galasso, Novelli (Nuova Terraneo), Gambuzza, Mohani, Paparo, Poletti, Rivera, Selvaggio (Real Sagnino), Dakay, Mazzitelli (San Carlo), Canobbio, D'Agnano, Ronchi, Sharka, Soro, Tettamanti (San Giuseppe), Homomo, J.Veronelli, Micale, Romanò, Roncone (Valbasca)

Categoria B

Albate Calcio-Gagginese 2-2 (AC: Bresciani, Caminada; G: Clerici 2)

CdA-Itala 3-1 (C: Colmegna, Barilà, Tambado; I: Macrì)

Con il 3-1 sulla capolista Itala i CdA riaprono completamente il campionato, portandosi a -2 dal primo posto. Dopo pochi minuti gli ospiti prendono un palo, poi segna Colmegna su punizione per i CdA. Reazione Itala con il pari di Macrì, Colmegna fallisce un rigore ma nel finale di tempo su azione d'angolo segna Barilà. Nella ripresa sterile la reazione dei CdA, nel finale di gara Tambado di testa chiude i conti.

Risultati e classifica categoria B

Classifica marcatori (manca una rete della Libertas Sb):

8 Reti: Sibio (Itala)
7 Reti: Bonaccorso (Cacciatori Alpi)
6 Reti: Caminada (Albate Calcio)
5 Reti: Colmegna (Cacciatori Alpi), S.Clerici (Itala), Galliano (Libertas Sb)
4 Reti: De Pasquale (Albate Calcio), Fasana (Colverde), Passero (Cucciago), Francavilla (Itala), Moscatelli (Montesolaro)
3 Reti: Barilà, Sollami, Tambado (Cacciatori Alpi), Balzaretti (Colverde), T.Manzoni (Cucciago), Ciarmiello, Preite (Gagginese), Gior.Botta, Macrì (Itala), D.Cantaluppi (Lora), Davidovic (Luisago), S.Porro (Montesolaro), Allevi, Zagotta (San Michele)
2 Reti: Bresciani (Albate Calcio), Clerici, Guazzetti (Brunatese), Saldarini (Colverde), Bonaffino, Galvano (Cucciago), Clerici, Meda, Romano (Gagginese), Giov.Botta, Moliterno (Itala), Bozzini, Manneth (Lora), Dell'Agli, Lizzi (Montesolaro), Cassoli, Guridis, Sonko (San Michele)
1 Rete: Bertuca, Iannelli, Maxim, Mozzi, Potoms, Yatara (Albate Calcio), Henriquez, M.Rodriguez, Masserano, Zazzaro (Brunatese), Conti, Nicotra, Rasile, Scarfò (Cacciatori Alpi), Della Bosca, Fortin, Malinverno, Palermo (Colverde), Allevato, Ballabio, Cherchi, Masia, Mastromatteo (Cucciago), Ferrario, Luini, R.Catelli (Gagginese), D'Onofrio, Ghioldi, Grisoni, Rezzonico (Itala), Brigandi, Di Virgilio, Migliaccio, Russo, Yescas (Libertas Sb), Bocconcello, M.Facibene, Pezzetta, Rossi, S.Facibene (Lora), Baglivo, De Agostini, Ferrari, L.Peluso, Santaniello (Luisago), Caspani, Ghilardi, Romanò (Montesolaro), Capra, Morabito (San Michele)