Promozione: una sola gara giocata nel girone A, il Meda batte di misura la Base 96
Anche nel gruppo B solo un match disputato, parità tra Biassono e ColicoDerviese
Lun 4 Febbraio 2019 08.45
Giovanni Cairoli, allenatore del Meda

Solamente due le partite giocate nei gironi A e B di Promozione, ma nessuna delle comasche è scesa in campo...

Nel gruppo A il Meda di Cairoli ha battuto 1-0 la Base 96: il gol partita porta la firma di Cutulli, poco dopo la mezz'ora del primo tempo. Una vittoria sofferta per i padroni di casa, che nella ripresa sono rimasti prima in dieci (doppio giallo a Bonacina), quindi in nove nel finale per il rosso a Castella. La difesa però ha retto bene rischiando poco anche nel finale.

Nel girone B la ColicoDerviese di Cavalli ha pareggiato in rimonta 2-2 in casa della Biassono. Brianzoli avanti prima con l'ex arcellasco Lovece al quaro d'ora del primo tempo su rigore e poi con Pappapicco alla mezz'ora della ripersa; rimonta e pareggio dei lecchesi nel finale prima con D'Agostino e poi con il solito Mattaboni a 2' dallo scadere.

Clicca qui per classifica aggiornata del girone B di Promozione.