Csi Open a 11: termina in pareggio la sfida salvezza tra Inverigo e Valbasca
Atletico Sagnino travolgente nel finale a Canzo, rinviata San Giuseppe-Albatese
Gio 31 Gennaio 2019 11.00
Davide Fumagalli (Atletico Sagnino), doppietta per lui

Si è quasi del tutto completato l'ultimo turno del girone di andata, con un solo rinvio (quello tra San Giuseppe e Albatese, a causa della neve): negli ultimi posticipi successo dell'Atletico Sagnino a Canzo e pareggio tra Inverigo e Valbasca.

Giovanile Canzese-Atletico Sagnino 2-6 (GC: Iannuzzi, Condò; AS: Gibson, Caminada, Fumagalli 2, Sciacca, Panuccio)

Non bastano due vantaggi alla Canzese per vincere: l'Atletico Sagnino segna cinque reti negli ultimi tredici minuti e vince 6-2. Al gol nel primo tempo del solito Iannuzzi risponde a inizio ripresa Gibson, ma poco dopo Condò riporta avanti i canzesi. A 13' dalla fine inizia la rimonta ospite con Caminada, due minuti dopo Fumagalli beffa il portiere con un tiro cross, quindi arriva il 2-4 ancora di Fumagalli. Nel finale fissano anche Sciaccia e Panuccio. Da segnalare anche quattro legni per l'Atletico e due per la Canzese.

Inverigo-Valbasca 2-2 (I: Nardino, Paradiso; V: Romanò, Petillo)

Nè vincitori nè vinti nella sfida tra Inverigo e Valbasca, che restano così entrambe in zona retrocessione. Non succede nulla nel primo tempo, mentre a inizio ripresa una bellissima conclusione di Nardino porta avanti l'Inverigo. Passa un solo minuto e Romanò pareggia su rigore, ma l'Inverigo si riporta avanti con una punizione di Paradiso. Nei minuti finali l'arbitro assegna un altro rigore agli ospiti, va a segno Petillo e la gara termina in pareggio.

Classifica marcatori

(mancano due reti del Real Sagnino):

12 Reti: A.Manfrin (Falange)
11 Reti: Clerici (Bregnanese)
9 Reti: Rossi (Albatese)
8 Reti: Chiaradia (Atletico Mariano), Iannuzzi (Giovanile Canzese), P.Ballabio (Nuova Terraneo)
7 Reti: Luperto (Nuova Terraneo), La Favoci (San Giuseppe)
6 Reti: Caminada (Atletico Sagnino), Macheda (Real Sagnino), C.Marzorati (San Carlo)
5 Reti: Voci (Albatese), Cappellini (Falange), Losavio (Hf Calcio)
4 Reti: Besana, Formenti (Atletico Mariano), Fumagalli (Atletico Sagnino), Giorgio, Volonterio (Bregnanese), Casartelli (Nuova Terraneo), Arnaboldi (San Carlo), Papa (Valbasca)
3 Reti: Castoldi, Grazioli (Atletico Mariano), Panuccio (Atletico Sagnino), Compilato (Cernobbio), Albini, Salice (Dongo), Halili (Giovanile Canzese), A.Molteni, Bresciani (Hf Calcio), Tentori (Inverigo), Castiello (Real Sagnino), A.Marzorati, R.Colombo (San Carlo), Visconti (San Giuseppe)
2 Reti: Maffucci (Albatese), L.Albonico, Rizzi (Atletico Sagnino), Brighenti, G.Forzano, Greco, Mozzi (Cernobbio), M.Gilardoni, Masanti, Poncia (Dongo), Aazi (Falange), Squitieri (Giovanile Canzese), Caspani (Hf Calcio), Lionti, Paradiso (Inverigo), Buzzoni, Doumbia, Izzo (Nuova Terraneo), Minotti, Radice (San Carlo), Casartelli, De Santis, Perovich, Uraghi (San Giuseppe), Francica, Petillo, Rende (Valbasca)
1 Rete: A.Meuli, Carnevale, Castrianni, Lisciotto, Minotti (Albatese), Bellotti, Colombo, D'Andrea, Gerace, Terraneo, Zarrilli (Atletico Mariano), Falcone, Gibson, Ignoti, Magnatti, Sciacca (Atletico Sagnino), Calderan, Milazzo, Moltrasio (Bregnanese), Lodi, N.Forzano, Pedace, Sorce (Cernobbio), Cittoni, Matteri, Ragni, Toribo (Dongo), A.Zanini, Calabrese, Caruso, Lo Chiano, Romanò, Sacco, Uselli (Falange), Condò, Cugnaschi, F.Paredi (Giovanile Canzese), Gentile, R.Andriuoli (Hf Calcio), De Leo, Nardino, Trentini (Inverigo), Dicko, Galasso, Novelli (Nuova Terraneo), Gambuzza, Mohani, Paparo, Poletti, Rivera, Selvaggio (Real Sagnino), Dakay, Mazzitelli (San Carlo), Canobbio, D'Agnano, Ronchi, Sharka, Soro, Tettamanti (San Giuseppe), Homomo, J.Veronelli, Micale, Romanò, Roncone (Valbasca)