Calcio femminile: autorete nel finale, solo un pareggio esterno per la Como 2000
A Bressanone le lariane vengono raggiunte in maniera beffarda dalle avversarie
Mar 29 Gennaio 2019 12.15
Sara Nascamani, Como 2000

Solamente un pareggio in Alto Adige per la Como 2000, che esce dal campo della Brixen Obi con un beffardo 1-1 subendo un'autorete a pochi minuti dalla fine...

BRIXEN OBI-COMO 2000 1-1

RETI: Morosi 32'pt; Viganò aut. 43'st.

BRIXEN OBI: Graus, Dorfman, Profanter, Kiern, Ladstatter, Oberhuber, Barbacovi, Santin, Kammerer, Bielak, Stockner. All. Castellaneta.

COMO 2000: Pini, Scarpelli, Maschio (Fenaroli 44'st), Sessa, Nascamani, Viganò, Morosi (Roventi 31'st), Brazzarola (Ostini 44'st), Badiali (Catelli 44'st), Mammoliti, Ambrosetti. All. Gerosa.

ARBITRO: Aldi di Finale Emilia.

BRESSANONE - Primo pareggio stagionale nel campionato di serie C per la Como 2000 che si fa raggiungere nel finale dalla Brixen Obi. Nel primo tempo lariane superiori alle rivali e vicine alla rete con Badiali per due volte. Alla mezz'ora la meritata segnatura: tiro da fuori area di Giulia Morosi.

A inizio ripresa spingono le padroni di casa, che vanno al tiro con Bielak e Stockner ma Pini è sempre molto attenta. Al 36' ottima occasione per il raddoppio della Como 2000 ma Mammoliti centra il palo. E nel finale arriva la beffa: deviazione sfortunata di Viganò nella propria porta e la gara termina 1-1.