Csi Open a 11, cat. A: la Nuova Terraneo passa a Mariano e mantiene il primato
Non molla la Falange, che supera il San Carlo; buon momento per l'Hf Calcio
Lun 28 Gennaio 2019 08.15
Imad Aazi, Falange

Ripartito il campionato di categoria A, le prime due vincono e sembrano staccarci facendo presagire una corsa a due per il primato. La Nuova Terraneo batte l'Atletico Mariano nel big match, risponde la Falange con il San Carlo. Secondo successo consecutivo nel 2019 per l'Hf Calcio, c'è già un rinvio nei posticipi di stasera.

Recupero: Atletico Sagnino-San Carlo 0-1 (SC: C.Marzorati)

Nel recupero della gara non disputata per neve a dicembre il San Carlo passa sul campo dell'Atletico Sagnino. In una gara equilibrata e con poche emozioni decide la partita un gol di Carlo Marzorati realizzato a inizio secondo tempo, da lì in avanti in canturini si difendono bene e rischiano poco.

Dongo-Cernobbio 1-1 (D: Masanti; C: Pedace)

Hf Calcio-Real Sagnino 4-2 (H: Bresciani, Molteni 2, Gentile; RS: ?)

Secondo successo consecutivo per l'Hf Calcio che risale di molto la classifica. Dopo un inizio equilibrato i padroni di casa in due minuti sfruttano due errori della difesa ospite e vanno in gol con Bresciani e Molteni. Nella ripresa a nulla vale la reazione del Real, l'Hf Calcio segna il tris con Molteni, e dopo il 3-1, arriva anche il poker di Gentile. Solo nel recupero il definitivo 4-2 ospite.

Atletico Mariano-Nuova Terraneo 2-3 (AM: Besana, Castoldi; NT: Casartelli, Luperto, Buzzoni)

Tante emozioni nello scontro tra Atletico Mariano e Nuova Terraneo che allontana i primi dalla vetta della classifica. Gli ospiti si portano sullo 0-2 prima con la punizione di Casartelli, quindi con il rigore di Luperto (che dopo aver segnato esce per infortunio). Sempre su rigore accorcia Besana e nella ripresa Castoldi pareggia da pochi passi. E' di Buzzoni su angolo di Ballabio la rete della vittoria ospite.

Falange-San Carlo 2-0 (F: A.Manfrin, Aazi)

Posticipi: è già stata rinviata San Giuseppe-Albatese, mentre è ancora in dubbio Giovanile Canzese-Atletico Sagnino. Mercoledì neve permettendo Inverigo-Valbasca.

Classifica marcatori:

12 Reti: A.Manfrin (Falange)
11 Reti: Clerici (Bregnanese)
9 Reti: Rossi (Albatese)
8 Reti: Chiaradia (Atletico Mariano), P.Ballabio (Nuova Terraneo)
7 Reti: Iannuzzi (Giovanile Canzese), Luperto (Nuova Terraneo), La Favoci (San Giuseppe)
6 Reti: Macheda (Real Sagnino), C.Marzorati (San Carlo)
5 Reti: Voci (Albatese), Caminada (Atletico Sagnino), Cappellini (Falange), Losavio (Hf Calcio)
4 Reti: Besana, Formenti (Atletico Mariano), Giorgio, Volonterio (Bregnanese), Casartelli (Nuova Terraneo), Castiello (Real Sagnino), Arnaboldi (San Carlo), Papa (Valbasca)
3 Reti: Castoldi, Grazioli (Atletico Mariano), Compilato (Cernobbio), Albini, Salice (Dongo), Halili (Giovanile Canzese), A.Molteni, Bresciani (Hf Calcio), Tentori (Inverigo), A.Marzorati, R.Colombo (San Carlo), Visconti (San Giuseppe)
2 Reti: Maffucci (Albatese), Fumagalli, L.Albonico, Panuccio, Rizzi (Atletico Sagnino), Brighenti, G.Forzano, Greco, Mozzi (Cernobbio), M.Gilardoni, Masanti, Poncia (Dongo), Aazi (Falange), Squitieri (Giovanile Canzese), Caspani (Hf Calcio), Lionti (Inverigo), Buzzoni, Doumbia, Izzo (Nuova Terraneo), Minotti, Radice (San Carlo), Casartelli, De Santis, Perovich, Uraghi (San Giuseppe), Francica, Rende (Valbasca)
1 Rete: A.Meuli, Carnevale, Castrianni, Lisciotto, Minotti (Albatese), Bellotti, Colombo, D'Andrea, Gerace, Terraneo, Zarrilli (Atletico Mariano), Falcone, Ignoti, Magnatti (Atletico Sagnino), Calderan, Milazzo, Moltrasio (Bregnanese), Lodi, N.Forzano, Pedace, Sorce (Cernobbio), Cittoni, Matteri, Ragni, Toribo (Dongo), A.Zanini, Calabrese, Caruso, Lo Chiano, Romanò, Sacco, Uselli (Falange), Cugnaschi, F.Paredi (Giovanile Canzese), Gentile, R.Andriuoli (Hf Calcio), De Leo, Paradiso, Trentini (Inverigo), Dicko, Galasso, Novelli (Nuova Terraneo), Gambuzza, Mohani, Paparo, Poletti, Rivera, Selvaggio (Real Sagnino), Dakay, Mazzitelli (San Carlo), Canobbio, D'Agnano, Ronchi, Sharka, Soro, Tettamanti (San Giuseppe), Homomo, J.Veronelli, Micale, Petillo, Roncone (Valbasca)