Csi Open a 11: nella prima gara del nuovo anno successo in extremis dell'Hf Calcio
Coppa Lario: passa la Nuova Terraneo, Atletico Sagnino eliminato in rimonta
1 commenti
Lun 21 Gennaio 2019 09.40
Andrea Marcelli, allenatore dell'Hf Calcio

Si è giocata venerdì sera la gara di recupero tra Hf Calcio e Cernobbio, con il prezioso successo dei primi. In Coppa Lario passa il turno la Nuova Terraneo, tra stasera e mercoledì si decideranno le ultime qualificate ai quarti...

Hf Calcio-Cernobbio 2-1 (H: Losavio, Andriuoli; C: Sorce)

Successo dell'Hf Calcio che batte il Cernobbio e lo avvicina in classifica. Primo tempo equilibrato chiuso da una rete di testa di Losavio per gli albatesi. Nella ripresa il Cernobbio trova il pari a metà frazione con una rete di Sorce molto contestata dai padroni di casa. Negli ultimi minuti prima grande occasione per il Cernobbio ma il portiere di casa salva, poco dopo cross di Bresciani e colpo di testa vincente di Andriuoli.

Questa sera si recupera la gara tra Giovanile Canzese e San Carlo.

Classifica marcatori:

11 Reti: Clerici (Bregnanese), A.Manfrin (Falange)
9 Reti: Rossi (Albatese)
8 Reti: Chiaradia (Atletico Mariano), P.Ballabio (Nuova Terraneo)
7 Reti: La Favoci (San Giuseppe)
6 Reti: Luperto (Nuova Terraneo), Macheda (Real Sagnino)
5 Reti: Voci (Albatese), Caminada (Atletico Sagnino), Cappellini (Falange), Iannuzzi (Giovanile Canzese), Losavio (Hf Calcio)
4 Reti: Formenti (Atletico Mariano), Giorgio, Volonterio (Bregnanese), C.Marzorati (San Carlo), Papa (Valbasca)
3 Reti: Besana, Grazioli (Atletico Mariano), Compilato (Cernobbio), Albini, Salice (Dongo), Tentori (Inverigo), Casartelli (Nuova Terraneo), Castiello (Real Sagnino), A.Arnaboldi, A.Marzorati, R.Colombo (San Carlo), Visconti (San Giuseppe)
2 Reti: Maffucci (Albatese), Castoldi (Atletico Mariano), Fumagalli, L.Albonico, Panuccio, Rizzi (Atletico Sagnino), Brighenti, G.Forzano, Greco, Mozzi (Cernobbio), M.Gilardoni, Poncia (Dongo), Halili, Squitieri (Giovanile Canzese), Bresciani, Caspani (Hf Calcio), Lionti (Inverigo), Doumbia, Izzo (Nuova Terraneo), Minotti, Radice (San Carlo), Casartelli, De Santis, Perovich, Uraghi (San Giuseppe), Francica, Rende (Valbasca)
1 Rete: A.Meuli, Carnevale, Castrianni, Lisciotto, Minotti (Albatese), Bellotti, Colombo, D'Andrea, Gerace, Terraneo, Zarrilli (Atletico Mariano), Falcone, Ignoti, Magnatti (Atletico Sagnino), Calderan, Milazzo, Moltrasio (Bregnanese), Lodi, N.Forzano, Sorce (Cernobbio), Cittoni, Masanti, Matteri, Ragni, Toribo (Dongo), A.Zanini, Aazi, Calabrese, Caruso, Lo Chiano, Romanò, Sacco, Uselli (Falange), Cugnaschi, F.Paredi (Giovanile Canzese), A.Molteni, R.Andriuoli (Hf Calcio), De Leo, Paradiso, Trentini (Inverigo), Buzzoni, Dicko, Galasso, Novelli (Nuova Terraneo), Gambuzza, Mohani, Paparo, Poletti, Rivera, Selvaggio (Real Sagnino), Mazzitelli (San Carlo), Canobbio, D'Agnano, Ronchi, Sharka, Soro, Tettamanti (San Giuseppe), Homomo, J.Veronelli, Micale, Petillo, Roncone (Valbasca)

In Coppa Lario sabato nel girone B passa la Nuova Terraneo, a cui bastava un pari contro l'Atletico Sagnino. Sotto 0-2 a inizio ripresa (Scaccia e Caminada), i cucciaghesi ribaltano con le reti di Ballabio, Lo Chiano, Bredice e Serato.

Questa sera in programma San Michele-San Giuseppe (decisiva per il secondo posto nel girone C) e Albatese-Falange (con gli ospiti costretti a vincere per sperare). Mercoledì a Briosco si chiude con Inverigo-Albate Calcio.

Colverde-CdA 1-2

Classifica: Dongo, CdA e Lariointelvi 6; Colverde 0.

Itala-Atletico Sagnino 3-0

Classifica: Itala 9; Nuova Terraneo 6; Atletico Sagnino e Real Sagnino 1.

San Michele-San Giuseppe stasera ore 21.30

Classifica: Luisago 5; San Giuseppe, San Michele* e Gagginese 2. (* San Michele 1 pt di penalizzazione).