Seconda H: la Bellagina passa anche a Bulgaro e si porta a +7 sulle seconde
Hf Calcio fermata dal Cassina, Itala ko con il Serenza; molto bene Lezzeno e Andratese
1 commenti
Lun 14 Gennaio 2019 08.35
Raffaele Cozzuoli, ritorno con gol

La Bellagina passa 4-2 anche sul campo del Bulgaro: all'1-0 di Papis risponde immediatamente Morganti; nella ripresa 1-2 di Locci, pari ancora di Papis poi nel finale rigore di Galli e 2-4 di Corti. L'Itala cade in casa 2-3 con il Serenza: al gol di Canino rispondono per l'1-2 ospite Filippetto e Mornati; nella ripresa tris di Moia quindi rigore inutile di Canino.

Pareggio 3-3 tra Hf Calcio e Cassina Rizzardi: gli albatesi la indirizzano con Zecca e Macchi, ma nel primo tempo pareggiano Wereko e Ferrati; nella ripresa Cozzupoli fa 3-2 ma nel finale la punizione di Vrapi vale il 3-3. Scatenato Lezzeno, 5-1 all'Aurora: 0-1 di Fontana pareggiato da Martinazzo, nella ripresa 2-1 di Ferrari, tris di Danelli e nel finale sigilli di Molteni e Lorenzo Leto.

Bene anche l'Andratese che a Grandate travolge 4-1 la Vasca: finesi in gol con Mascambroni, Bredice e Saladanna nel primo tempo, nella ripresa accorcia Pratticò poi nel finale la fissa ancora Bredice. Il Villaguardia supera 2-0 l'Albate Calcio: doppietta nella ripresa del grande ex Carvelli.

Netto 3-0 del Cavallasca all'Ardisci: in gol nel primo tempo Burgassi e Meroni, nella ripresa ancora lo scatenato Meroni. Pari nella sfida sul fondo della classifica tra Maslianico e Valsoldese: tutto nel primo tempo con il vantaggio locale di Eusebio pareggiato subito da Pala.