Pallanuoto: Como Nuoto sconfitta a Bologna, ma ne esce a testa altissima
La President vince 9-8, partita sempre in bilico: tripletta di Busilacchi
Dom 16 Dicembre 2018 11.19
Tre reti di Busilacchi a Bologna
Bologna,

Nella quarta giornata del campionato di serie A2 di pallanuoto, la President Bologna batte 9-8 la Como Nuoto, in una sfida che ha visto uscire la formazione comasca di coach Venturelli sconfitta ma a testa altissima.

Partita sempre in bilico. Como ribatte colpo su colpo con Busilacchi, top scorer con 3 reti, Foti, Toth e Pagani. Solo un break (2-0) degli emiliani nel quarto tempo porta alla vittoria Bologna in cui si distingue l'ex Alessandro Baldinelli, 2 reti per lui.

PRESIDENT BOLOGNA-COMO NUOTO 9-8

(3-2, 2-2, 2-2, 2-2)

PRESIDENT BOLOGNA: Aleksic, Gadignani, Bruzzone 2, Baldinelli 2, Moscardino 1, Dello Margio, Marciano 1, Belfiori 1, Pasotti, Pozzi, Cocchi 2 (1 rig.), Calanca, Bonora. All. Neri.

COMO NUOTO: Viola, Foti 2, Pagani 1, Lepore, Busilacchi 3, Toth 2, Cassano, Gennari, Lava, Pellegatta, Bulgheroni, Fusi, Ferrero. All. Venturelli.

Arbitri: Savino e Rovida.

NOTE - Espulso per proteste Dello Margio (B) nel terzo tempo. Usciti per limite di falli Pozzi (B) nel secondo tempo e Cocchi (B) nel quarto. Superiorità numeriche: President Bologna 4/9 + un rigore; Como Nuoto 6/8. Spettatori 150 circa.