Csi Open a 11, cat. A: Nuova Terraneo frenata a Dongo, si avvicinano le inseguitrici
La Falange rimonta il Real, successo a tavolino per l'Atletico Mariano; bene l'Albatese
1 commenti
Lun 17 Dicembre 2018 08.15
Federico Rossi (Albatese), doppietta

Pareggio esterno per la Nuova Terraneo, mentre fanno tre punti le inseguitrici che si avvicinano in classifica: il campionato resta equilibrato nell'ultimo turno del 2018. In settimana si giocano gli ultimi posticipi della penultima di andata...

Bregnanese-Albatese 1-2 (B: Giorgio; A: Rossi 2)

Successo esterno per l'Albatese che supera 2-1 la Bregnanese e la raggiunge in classifica. Nel primo tempo gli ospiti fanno la gara e passano con un rigore di Rossi, pareggiato poco dopo da un gran tiro sotto la traversa di Giorgio. Nella ripresa partita più equilibrata risolta ancora da Rossi con un colpo di testa su punizione di Meuli.

Dongo-Nuova Terraneo 0-0

Hf Calcio-Cernobbio sospesa

Si è giocato solo sette minuti al Meroni: poi il ghiacco l'ha fatto da padrone e l'arbitro ha sospeso la gara, che con ogni probabilità verràn recuperata nell'anno nuovo.

Atletico Mariano-Lariointelvi 3-0 tavolino

La Lariointelvi non si è presentata a Mariano per mancanza di giocatori (solo otto disponibili) avvertendo in tempo il Csi: ko a tavolino quindi, ma senza il punto di penalizzazione.

Falange-Real Sagnino 2-1 (F: Cappellini, Aazi; RS: Castiello)

La Falange fatica a lungo ma alla fine supera il Real Sagnino e approfitta del pari della Nuova Terraneo per avvicinarsi al primo posto. Il Real passa in vantaggio nel primo tempo con Castiello, ma nella ripresa la Falange pareggia con Cappellini e a due minuti dalla fine trova il gol vittoria con Aazi.

Tra stasera e giovedì i posticipi: stasera San Giuseppe-Valbasca, mercoledì Inverigo-Giovanile Canzese, giovedì si chiude il 2018 con Atletico Sagnino-San Carlo.

Classifica marcatori:

11 Reti: Clerici (Bregnanese), A.Manfrin (Falange)
9 Reti: Rossi (Albatese), Caminada (Atletico Sagnino)
8 Reti: Chiaradia (Atletico Mariano), P.Ballabio (Nuova Terraneo), Macheda (Real Sagnino), La Favoci (San Giuseppe)
7 Reti: Dan.Corti (Lariointelvi)
6 Reti: Luperto (Nuova Terraneo)
5 Reti: Voci (Albatese), Cappellini (Falange), Iannuzzi (Giovanile Canzese), Losavio (Hf Calcio)
4 Reti: Formenti (Atletico Mariano), Giorgio, Volonterio (Bregnanese), Di Giuliano (Lariointelvi), C.Marzorati (San Carlo), Papa (Valbasca)
3 Reti: Besana, Grazioli (Atletico Mariano), Compilato, G.Forzano (Cernobbio), Albini, Salice (Dongo), A.Zanini (Falange), Bresciani (Hf Calcio), Tentori (Inverigo), Casartelli (Nuova Terraneo), Castiello (Real Sagnino), A.Arnaboldi, A.Marzorati, R.Colombo (San Carlo), Visconti (San Giuseppe)
2 Reti: Maffucci (Albatese), Castoldi (Atletico Mariano), Fumagalli, L.Albonico, Panuccio, Rizzi (Atletico Sagnino), Brighenti, Greco, Mozzi, N.Forzano (Cernobbio), M.Gilardoni, Matteri, Poncia (Dongo), Cugnaschi, Halili, Squitieri (Giovanile Canzese), Caspani (Hf Calcio), Lionti (Inverigo), De Alberti (Lariointelvi), Doumbia, Izzo (Nuova Terraneo), Minotti, Radice (San Carlo), Casartelli, De Santis, Perovich, Uraghi (San Giuseppe), Francica, J.Veronelli, Rende (Valbasca)
1 Rete: A.Meuli, Carnevale, Castrianni, Lisciotto, M.Meuli, Minotti (Albatese), Bellotti, Colombo, D'Andrea, Gerace, Terraneo, Zarrilli (Atletico Mariano), Falcone, Ignoti, Magnatti (Atletico Sagnino), Calderan, Milazzo, Moltrasio (Bregnanese), Lodi (Cernobbio), Cittoni, Masanti, Ragni, Toribo (Dongo), Aazi, Calabrese, Caruso, Lo Chiano, Romanò, Sacco, Uselli (Falange), F.Paredi, Paleari (Giovanile Canzese), A.Molteni, Claps (Hf Calcio), De Leo, Paradiso, Trentini (Inverigo), Cavaletti, Centinaro, Cetti, Menotto, Rigola (Lariointelvi), Buzzoni, Dicko, Galasso, Novelli (Nuova Terraneo), Gambuzza, Mohani, Mosconi, Paparo, Poletti, Rivera, Selvaggio (Real Sagnino), Mazzitelli (San Carlo), Canobbio, Ronchi, Sharka, Soro, Tettamanti (San Giuseppe), Micale, Roncone (Valbasca)