Csi Open a 11: momento magico San Giuseppe, il Real Sagnino supera il San Carlo
Torna a vincere l'Atletico Sagnino, in B è dei Cacciatori il big match di fine anno
1 commenti
Gio 13 Dicembre 2018 12.00
Stefano Facibene, Lora

In categoria A il San Giuseppe passa a Canzo e vince la sua quinta gara consecutiva, bene anche il Real Sagnino che supera il San Carlo di misura, vince l'Atletico Sagnino contro l'Inverigo. In B pari tra Albate Calcio e Cucciago mentre tornano a vincere Lora e San Michele; nel big match per il secondo posto vincono i CdA sul Montesolaro.

Categoria A

Giovanile Canzese-San Giuseppe 1-3 (GC: Iannuzzi; SG: De Santis, Ronchi, Uraghi)

Un'altra volta in rimonta (la quarta in cinque gare) il San Giuseppe passa a Canzo e risale la classifica. Dopo l'iniziale vantaggio locale firmato da Iannuzzi su rigore, il San Giuseppe riesce in pochi minuti a ribaltare la partita grazie a De Santis e Ronchi. Nella ripresa gli ospiti controllano e nel finale La Favoci serve a Uraghi la palla del definitivo 1-3.

Real Sagnino-San Carlo 3-2 (RS: Castiello, Mohani, Rivera; SC: Radice, C.Marzorati)

Inverigo-Atletico Sagnino 0-1 (AS: Panuccio)

Successo in extremis dell'Atletico Sagnino che torna a vincere sul campo dell'Inverigo. Dopo un primo tempo equilibrato sono gli ospiti a salire in cattedra nella ripresa, mancando un paio di buone occasioni. Il gol arriva a un minuto dalla fine: assist di Rizzi e rete vincente di Panuccio.

Classifica marcatori:

11 Reti: Clerici (Bregnanese), A.Manfrin (Falange)
9 Reti: Caminada (Atletico Sagnino)
8 Reti: Chiaradia (Atletico Mariano), P.Ballabio (Nuova Terraneo), Macheda (Real Sagnino), La Favoci (San Giuseppe)
7 Reti: Rossi (Albatese), Dan.Corti (Lariointelvi)
6 Reti: Luperto (Nuova Terraneo)
5 Reti: Voci (Albatese), Iannuzzi (Giovanile Canzese), Losavio (Hf Calcio)
4 Reti: Formenti (Atletico Mariano), Volonterio (Bregnanese), Cappellini (Falange), Di Giuliano (Lariointelvi), C.Marzorati (San Carlo), Papa (Valbasca)
3 Reti: Besana, Grazioli (Atletico Mariano), Giorgio (Bregnanese), Compilato, G.Forzano (Cernobbio), Albini, Salice (Dongo), A.Zanini (Falange), Bresciani (Hf Calcio), Tentori (Inverigo), Casartelli (Nuova Terraneo), A.Arnaboldi, A.Marzorati, R.Colombo (San Carlo), Visconti (San Giuseppe)
2 Reti: Maffucci (Albatese), Castoldi (Atletico Mariano), Fumagalli, L.Albonico, Panuccio, Rizzi (Atletico Sagnino), Brighenti, Greco, Mozzi, N.Forzano (Cernobbio), M.Gilardoni, Matteri, Poncia (Dongo), Cugnaschi, Halili, Squitieri (Giovanile Canzese), Caspani (Hf Calcio), Lionti (Inverigo), De Alberti (Lariointelvi), Doumbia, Izzo (Nuova Terraneo), Castiello (Real Sagnino), Minotti, Radice (San Carlo), Casartelli, De Santis, Perovich, Uraghi (San Giuseppe), Francica, J.Veronelli, Rende (Valbasca)
1 Rete: A.Meuli, Carnevale, Castrianni, Lisciotto, M.Meuli, Minotti (Albatese), Bellotti, Colombo, D'Andrea, Gerace, Terraneo, Zarrilli (Atletico Mariano), Falcone, Ignoti, Magnatti (Atletico Sagnino), Calderan, Milazzo, Moltrasio (Bregnanese), Lodi (Cernobbio), Cittoni, Masanti, Ragni, Toribo (Dongo), Calabrese, Caruso, Lo Chiano, Romanò, Sacco, Uselli (Falange), F.Paredi, Paleari (Giovanile Canzese), A.Molteni, Claps (Hf Calcio), De Leo, Paradiso, Trentini (Inverigo), Cavaletti, Centinaro, Cetti, Menotto, Rigola (Lariointelvi), Buzzoni, Dicko, Galasso, Novelli (Nuova Terraneo), Gambuzza, Mosconi, Mohani, Paparo, Poletti, Rivera, Selvaggio (Real Sagnino), Mazzitelli (San Carlo), Canobbio, Ronchi, Sharka, Soro, Tettamanti (San Giuseppe), Micale, Roncone (Valbasca)

Categoria B

Lora-Luisago 3-0 (Lo: S.Facibene, Bocconcello, D.Cantaluppi)

Chiude bene l'anno il Lora che dopo la batosta contro l'Itala si riprende con un secco 3-0 sul Luisago. La gara viene indirizzata già nel primo tempo dalle reti di Stefano Facibene e Bocconcelli; nella ripresa chiude i conti Daniele Cantaluppi.

Albate Calcio-Cucciago 1-1 (AC: Caminada; C: Masia)

Nè vincitori nè vinti nella sfida playoff tra Albate Calcio e Cucciago. Dopo un primo tempo equilibrato succede tutto nella ripresa: Caminada porta avanti l'Albate Calcio, ma poco dopo Masia con un tiro da fuori deviato sfrutta un errore su rinvio del portiere di casa e pareggia.

San Michele-Brunatese 1-0 (SM: Zagotta)

CdA-Montesolaro 1-0 (C: Sollami)

Successo dei CdA che chiudono l'andata al secondo posto battendo di misura il Montesolaro. Gara molto equilibrata e combattuta e decisa da una punizione a inizio ripresa di Sollami, da lì in avanti i canturini spingono ma la difesa di casa fa buona guardia e porta a casa tre punti preziosi.

Risultati e classifica categoria B

8 Reti: Sibio (Itala)
7 Reti: Bonaccorso (Cacciatori Alpi)
5 Reti: Caminada (Albate Calcio), S.Clerici (Itala), Galliano (Libertas Sb)
4 Reti: De Pasquale (Albate Calcio), Colmegna (Cacciatori Alpi), Fasana (Colverde), Passero (Cucciago), Francavilla (Itala), Moscatelli (Montesolaro)
3 Reti: Sollami (Cacciatori Alpi), Balzaretti (Colverde), T.Manzoni (Cucciago), Ciarmiello, Preite (Gagginese), Gior.Botta (Itala), D.Cantaluppi (Lora), Davidovic (Luisago), S.Porro (Montesolaro), Allevi, Zagotta (San Michele)
2 Reti: Clerici, Guazzetti (Brunatese), Barilà, Tambado (Cacciatori Alpi), Saldarini (Colverde), Bonaffino, Galvano (Cucciago), Meda, Romano (Gagginese), Giov.Botta, Macrì, Moliterno (Itala), Bozzini, Manneth (Lora), Dell'Agli, Lizzi (Montesolaro), Cassoli, Guridis, Sonko (San Michele)
1 Rete: Bertuca, Bresciani, Iannelli, Maxim, Mozzi, Potoms, Yatara (Albate Calcio), Henriquez, M.Rodriguez, Masserano, Zazzaro (Brunatese), Conti, Nicotra, Rasile, Scarfò (Cacciatori Alpi), Della Bosca, Fortin, Malinverno, Palermo (Colverde), Allevato, Ballabio, Cherchi, Masia, Mastromatteo (Cucciago), Ferrario, Luini, R.Catelli (Gagginese), D'Onofrio, Ghioldi, Grisoni, Rezzonico (Itala), Brigandi, Di Virgilio, Migliaccio, Russo, Yescas (Libertas Sb), Bocconcello, M.Facibene, Pezzetta, Rossi, S.Facibene (Lora), Ferrari, L.Peluso (Luisago), Caspani, Ghilardi, Romanò (Montesolaro), Capra, Morabito (San Michele)