Csi Open a 11: sempre più scatenato il San Giuseppe, torna a vincere il San Carlo
In categoria B sei reti dell'Itala al Lora, tornano al secondo posto i Cacciatori
Gio 6 Dicembre 2018 10.30
Matteo Rezzonico, Itala

In categoria A il San Giuseppe vince la terza partita consecutiva travolgendo con sei reti l'Inverigo, bene anche il San Carlo contro il Cernobbio. Stasera San Giuseppe di nuovo in campo nel recupero contro l'Hf Calcio. In B sei reti anche per l'Itala contro il Lora, rispondono i CdA con il 2-1 al San Michele.

Categoria A

San Giuseppe-Inverigo 6-1 (SG: Casartelli 2, Uraghi, Perovich, Canobbio, De Santis)

Il San Giuseppe vince la terza gara in fila travolgendo in rimonta l'Inverigo. Gli ospiti si portano in vantaggio nel primo tempo con una rete da pochi passi di Tentori ma vengono poi rimontati: nel primo tempo il San Giuseppe segna due reti e se ne vede annullata un'altra, poi dilaga nella ripresa sino al 6-1 finale.

San Carlo-Cernobbio 2-0 (SC: Radice, Colombo)

Classifica marcatori:

11 Reti: Clerici (Bregnanese)
9 Reti: Caminada (Atletico Sagnino)
8 Reti: Chiaradia (Atletico Mariano), A.Manfrin (Falange), Macheda (Real Sagnino)
7 Reti: Dan.Corti (Lariointelvi)
6 Reti: Rossi (Albatese), P.Ballabio (Nuova Terraneo)
5 Reti: Losavio (Hf Calcio), Luperto (Nuova Terraneo)
4 Reti: Voci (Albatese), Formenti (Atletico Mariano), Volonterio (Bregnanese), Cappellini (Falange), Iannuzzi (Giovanile Canzese), Di Giuliano (Lariointelvi), La Favoci (San Giuseppe)
3 Reti: Giorgio (Bregnanese), Compilato, G.Forzano (Cernobbio), Albini, Salice (Dongo), A.Zanini (Falange), Bresciani (Hf Calcio), Tentori (Inverigo), Casartelli (Nuova Terraneo), A.Arnaboldi, A.Marzorati, C.Marzorati, R.Colombo (San Carlo), Visconti (San Giuseppe), Papa (Valbasca)
2 Reti: Maffucci (Albatese), Besana, Castoldi, Grazioli (Atletico Mariano), Fumagalli, L.Albonico, Rizzi (Atletico Sagnino), Brighenti, Greco, Mozzi, N.Forzano (Cernobbio), M.Gilardoni, Poncia (Dongo), Cugnaschi, Halili, Squitieri (Giovanile Canzese), Caspani (Hf Calcio), Lionti (Inverigo), De Alberti (Lariointelvi), Doumbia, Izzo (Nuova Terraneo), Minotti (San Carlo), Casartelli, Perovich (San Giuseppe), Francica, J.Veronelli, Rende (Valbasca)
1 Rete: A.Meuli, Carnevale, Castrianni, Lisciotto, M.Meuli, Minotti (Albatese), Colombo, D'Andrea, Gerace, Terraneo, Zarrilli (Atletico Mariano), Falcone, Ignoti, Magnatti, Panuccio (Atletico Sagnino), Calderan, Milazzo, Moltrasio (Bregnanese), Lodi (Cernobbio), Cittoni, Masanti, Matteri, Ragni, Toribo (Dongo), Calabrese, Caruso, Lo Chiano, Sacco, Uselli (Falange), F.Paredi, Paleari (Giovanile Canzese), A.Molteni, Claps (Hf Calcio), De Leo, Paradiso, Trentini (Inverigo), Cavaletti, Cetti, Menotto, Rigola (Lariointelvi), Buzzoni, Dicko, Galasso, Novelli (Nuova Terraneo), Castiello, Gambuzza, Mosconi, Paparo, Poletti, Selvaggio (Real Sagnino), Mazzitelli, Radice (San Carlo), Canobbio, De Santis, Sharka, Soro, Tettamanti, Uraghi (San Giuseppe), Micale, Roncone (Valbasca)

Categoria B

Itala-Lora 6-0 (I: S.Clerici 2, Gior.Botta, Giov.Botta, Rezzonico, Macrì)

Luisago-Albate Calcio 0-3 (AC: Potoms, De Pasquale, Caminada)

CdA-San Michele 2-1 (C: Bonaccorso 2; SM: Cassoli)

I Cacciatori delle Alpi vincono anche con il San Michele e tornano al secondo posto. Nel primo tempo la doppietta di Bonaccorso sembra schiantare gli ospiti, che invece nel finale di tempo segnano su rigore con Cassoli il 2-1. Nella ripresa è il portiere di casa Lancuba con un bell'intervento su calcio di punizione a fermare le velleità di pareggio dei canturini.

7 Reti: Bonaccorso (Cacciatori Alpi)
6 Reti: Sibio (Itala)
5 Reti: S.Clerici (Itala)
4 Reti: Caminada, De Pasquale (Albate Calcio), Colmegna (Cacciatori Alpi), Fasana (Colverde), Passero (Cucciago), Francavilla (Itala), Galliano (Libertas Sb), Moscatelli (Montesolaro)
3 Reti: T.Manzoni (Cucciago), Ciarmiello, Preite (Gagginese), Davidovic (Luisago), S.Porro (Montesolaro), Allevi (San Michele)
2 Reti: Clerici, Guazzetti (Brunatese), Barilà, Sollami, Tambado (Cacciatori Alpi), Balzaretti, Saldarini (Colverde), Bonaffino, Galvano (Cucciago), Meda, Romano (Gagginese), Gior.Botta, Giov.Botta, Macrì, Moliterno (Itala), Bozzini, D.Cantaluppi, Manneth (Lora), Dell'Agli, Lizzi (Montesolaro), Cassoli, Guridis, Sonko, Zagotta (San Michele)
1 Rete: Bertuca, Bresciani, Iannelli, Maxim, Mozzi, Potoms, Yatara (Albate Calcio), Henriquez, M.Rodriguez, Masserano, Zazzaro (Brunatese), Conti, Nicotra, Rasile, Scarfò (Cacciatori Alpi), Della Bosca, Fortin, Malinverno, Palermo (Colverde), Allevato, Ballabio, Cherchi, Mastromatteo (Cucciago), Luini, R.Catelli (Gagginese), D'Onofrio, Grisoni, Rezzonico (Itala), Brigandi, Di Virgilio, Migliaccio, Russo, Yescas (Libertas Sb), M.Facibene, Pezzetta, Rossi (Lora), Ferrari, L.Peluso (Luisago), Caspani, Ghilardi, Romanò (Montesolaro), Capra, Morabito (San Michele)