Csi Open a 11, cat. B: Montesolaro forza cinque, risale in classifica il Cucciago
Pareggio tra Gagginese e Brunatese, stasera il Lora cerca l'impresa con l'Itala
Lun 3 Dicembre 2018 08.17
Giacomo Carotenuto, Montesolaro

In categoria B continua la marcia del Montesolaro che sale momentaneamente al secondo posto travolgendo la Libertas San Bartolomeo, bene anche il Cucciago che batte il Colverde, parità a Gaggino.

Gagginese-Brunatese 1-1 (G: Ciarmiello; B: K.Henriquez)

Giusto pareggio tra Gagginese e Brunatese, finisce 1-1. Primo tempo di marca locale, con l'arbitro che assegna un rigore contestato dagli ospiti: il portiere para ma Ciarmiello ribadisce in rete. Nella ripresa spinge la Brunatese alla ricerca del pareggio, che arriva nel finale con una rete di Kevin Henriquez dopo una bella azione corale.

Montesolaro-Libertas Sb 5-1 (M: Ghilardi, Porro, Romanò, Dell'Agli, Moscatelli; L: Galliano)

Cucciago-Colverde 2-0 (Cu: autorete, Passero)

Colverde un po' sfortunato e Cucciago che ringrazia prendendosi tre punti importanti. Nel primo tempo i padroni di casa vanno in vantaggio con un'autorete davvero incredibile di un difensore del Colverde, con la palla che rimbalza male beffando il portiere, poi gli ospiti mancano più volte il pari. Nella ripresa azione di contropiede del Cucciago e Passero sul filo del fuorigioco segna il 2-0.

Tra stasere e mercoledì tre posticipi: stasera Itala-Lora e Luisago-Albate Calcio; mercoledì CdA-San Michele.

Classifica marcatori:

6 Reti: Sibio (Itala)
5 Reti: Bonaccorso (Cacciatori Alpi)
4 Reti: Colmegna (Cacciatori Alpi), Fasana (Colverde), Passero (Cucciago), Francavilla (Itala), Galliano (Libertas Sb), Moscatelli (Montesolaro)
3 Reti: Caminada, De Pasquale (Albate Calcio), T.Manzoni (Cucciago), Ciarmiello, Preite (Gagginese), S.Clerici (Itala), Davidovic (Luisago), S.Porro (Montesolaro), Allevi (San Michele)
2 Reti: Clerici, Guazzetti (Brunatese), Barilà, Sollami, Tambado (Cacciatori Alpi), Balzaretti, Saldarini (Colverde), Bonaffino, Galvano (Cucciago), Meda, Romano (Gagginese), Moliterno (Itala), Bozzini, D.Cantaluppi, Manneth (Lora), Dell'Agli, Lizzi (Montesolaro), Guridis, Sonko, Zagotta (San Michele)
1 Rete: Bertuca, Bresciani, Iannelli, Maxim, Mozzi, Yatara (Albate Calcio), Henriquez, M.Rodriguez, Masserano, Zazzaro (Brunatese), Conti, Nicotra, Rasile, Scarfò (Cacciatori Alpi), Della Bosca, Fortin, Malinverno, Palermo (Colverde), Allevato, Ballabio, Cherchi, Mastromatteo (Cucciago), Luini, R.Catelli (Gagginese), D'Onofrio, Gior.Botta, Giov.Botta, Grisoni, Macrì (Itala), Brigandi, Di Virgilio, Migliaccio, Russo, Yescas (Libertas Sb), M.Facibene, Pezzetta, Rossi (Lora), Ferrari, L.Peluso (Luisago), Caspani, Ghilardi, Romanò (Montesolaro), Capra, Cassoli, Morabito (San Michele)