Pattinaggio, Brianza Inline: ultime gare della stagione per i pattinatori comaschi
Bene Giulia Marelli tra le Giovanissime e Melissa Gatti per le Allieve
Mar 30 Ottobre 2018 16.00
Pattinaggio a rotelle - Brianza Inline

Ultima gara della stagione per i pattinatori della Brianza Inline con Giulia Marelli, Carola Falco, Sara Gatti, Gioele Citterio e Melissa Gatti, atleti accompagnati dall’allenatrice Rossella Radice e da Enea Mascheroni, impegnati a Salsomaggiore Terme (Pr), sede delle gare valevoli per la finale dei circuiti, dove il CNO (Circuito Nord Ovest) ha conquistato di nuovo il titolo.

Tra le Giovanissime Giulia Marelli conquista tre vittorie vincendo le proprie batterie della 2 giri Tripla Sprint e 5 giri in linea, dando il suo contributo al successo del CNO nella Staffetta. Sul pezzo anche Carola Falco (Esordienti) prima nella 2 Giri Tripla Sprint, terza nella 8 giri in linea vincendo la Staffetta. Nella medesima categoria ha gareggiato Carola Falco seconda nella sua batteria della 2 Giri, quarta nella 8 Giri, vincitrice nella Staffetta.

In campo maschile, grandi prove anche di Gioele Citterio, vincitore nella sue batterie della 2 Giri Tripla Sprint e 8 Giri in Linea, giungendo terzo nella Staffetta. Veniamo, infine, all’Allieva Melissa Gatti, che dopo aver conquistato l’argento nella 3 Giri Sprint, trionfa nella 14 giri in linea, salendo sul gradino più alto del podio anche nell’Americana in squadra con Giulia Corsini (Padernese) e Gaia Tedeschi (Pattinatori Savonesi). “Tutti sul pezzo, tutti motivati, tutti bravissimi” questo il commento di Rossella Radice “Chiudiamo una stagione importante, ricca di grandi soddisfazioni”.