MTB, Team Comobike Merida: Panizza brilla anche su strada a Valmadrera
Tra la Colma e il Ghisallo il capitano di Team Comobike sul podio assoluto
Mer 30 Maggio 2018 15.30
MTB, Team Comobike

Appuntamento nella granfondo "di casa",  Granfondo Don Guanella con partenza e arrivo da Valmadrera e un un tracciato di 123km con circa  2300m di dislivello con le famose salite della Madonna del Ghisallo e  della Colma di Sormano come tratti caratteristici.

Gara tutta all'attacco per Riccardo Panizza che non ha voluto mancare a un evento a cui tiene molto per l'amicizia che lo lega a uno degli  organizzatori, Don AgostinoSempre nel terzetto di testa, il nostro capitano ha dovuto cedere qualche secondo solo sulla dura salita finale di 200m verso Cascina Don Guanella, salendo comunque sul podio Assoluto e vincendo tra i Master 1.

Buone prove anche per Matteo Mucci e Samuele Rossini che hanno chiuso  rispettvamente al 28° posto assoluto (5° Master 4) il primo, 60° assoluto e 14° Master 1 il secondo.

Passando alle gare di Mtb a Sellero in provincia di Brescia di scena il campionato regionale XCO. Buon podio per Spinelli che sale al 3° posto tra i Master 1. Negli Elitemaster invece giornata no per Lorenzo Mossini, costretto al ritiro, mentre Lorenzo Bernasconi è autore di una prova regolare e conquista l'ottavo posto. Nella marathon disputata in provincia di Prato Da Piazza a Piazza da segnalare il 5° posto di Mario Bianchi (177° assoluto ) e il 31° Master 3 (211° assoluto) per Max Rondinelli.

A Stazzona infine da segnalare la vittoria nei Senior 2 di Luca Benvenuti nella 7.a prova del Master Cicli Pozzi, con  Riccardo Toscano che conquista l'argento nei Super Gentleman A. Domenica prossima il team al completo sarà schierato a Carobbio degli Angeli nella Becycle Race, valevole come terza prova della Coppa Lombardia Mtb.