Giovanili Como: una Juniores Nazionale decimata chiude bene battendo 2-0 l'Inveruno
Conclusi tutti i campionati, ora inizia la stagione dei tornei per le varie categorie
Mar 24 Aprile 2018 09.45
Nicholas Pizzato, 13 reti con la Juniores Nazionale

La Juniores Nazionale del Como, decimata dalle assenze per infortuni (Cesaroni, Manfrè, Toniolo, Rollo, Bonacina, Roscio e Kouadio) e con solo quattro giocatori di riserva batte comunque l'Inveruno e chiude in bellezza il proprio campionato. Si conclude così l'attività ufficiale del settore giovanile, ora inizia la stagione dei tornei.

COMO-INVERUNO 2-0

Marcatori: Pizzato al 25'st, Mariani al 46'st.

COMO: Belloni, Soldi, Borra, Valsecchi, Ferrari, Riva, Maspero (Vietti dal 16'st), Carpanetti (Sana dal 46'st), Pizzato (Gazzetta dal 42'st), Mariani, Ceriani. All.: Galia.

Arbitro: Bortolozzo di Varese.

PONTE LAMBRO - Il Como batte 2-0 l'Inveruno, le due reti arrivabo nella ripresa. Al 25' azzurrini in vantaggio con un perfetto diagonale di sinistro di Pizzato su assist di Carpanetti. Al 32' lo stesso Pizzato si presenta tutto solo davanti a Mazzoleni, il portiere respinge corto ma Ceriani non ne approfitta. Tre minuti più tardi combinazione Soldi/Mariani per Carpanetti il cui tiro sfiora la traversa. Nel recupero arriva il raddoppio. Fallo su Ceriani al limite dell'area. Batte Mariani e trasforma la punizione in rete.