Promozione A: pareggio beffa per la Guanzatese, per i playout si decide tutto all'ultima
Finisce senza gol il big match Castanese e Rhodense. Lentatese salva
1 commenti
Lun 23 Aprile 2018 08.43
Emanuele Pappalardo (Guanzatese)

E’ ancora aperta la questione salvezza per la Guanzatese, e si deciderà tutto all’ultimo turno di campionato: i comaschi pareggiano 1-1 in casa della Cob 91. Il Portichetto già retrocesso viene battuto nettamente per 3-0 dall’Olimpia. La Lentatese vince 4-2 in casa dell’Universal e si guadagna la salvezza...

La Guanzatese viene beffata in pieno recupero nel pareggio per 1-1 con la Cob 91: è Pappalardo a sbloccare per i comaschi, ma all’ultimo pareggia Pioggia. Ora la squadra di Attilio Papis si giocherà tutto all’ultimo turno di campionato.

Il Portichetto già retrocesso viene travolto per 3-0 dall’Olimpia: sblocca Niesi, raddoppia Scaramuzza, e nella ripresa Ba Elhadji concede il tris.

La Lentatese vince 4-2 con l’Universal e registra la propria salvezza: al gol iniziale di Longoni risponde Emiliano, ma poi lo stesso Longoni sigla la seconda e la terza rete della sua personale doppietta; De Boni accorcia al termine del primo tempo, ma nella ripresa Innocenti fissa sul definitivo 4-2.

Il Brebbia pur vincendo 2-1 con il Morazzone, sembra ormai prossimo alla retrocessione diretta insieme al Portichetto.

Nella parti alte della classifica i verdetti arriveranno all’ultima giornata di campionato: nel big match di giornata pareggiano 0-0 Castanese e Rhodense, restando al primo posto in classifica a pari punti. Ne approfittano Gavirate e Olimpia, entrambe vittoriose, che nell’ultimo turno possono ancora ambire alla promozione diretta in Eccellenza. L’Uboldese ha osservato il turno di riposo.