Seconda G: Salus Turate, vittoria nel derby e secondo posto a un passo
In coda la Casnatese ha ancora una piccola chance, salve Montesolaro e Novedrate
8 commenti
Lun 23 Aprile 2018 08.35
Filippo Marzella (Cascinamatese) tre reti

La Salus Turate vince sul campo della Virtus Cermenate ed è vicina al secondo posto: decide Remonato nel finale di gara. Andratese ko a Cogliate, ora i playoff sono a rischio: a segno Menozzi su rigore nel primo tempo.

In coda la Casnatese pareggia 2-2 con il Monnet Xenia: tutto nella ripresa, a Ajouli risponde Zaga su rigore, 1-2 di Artusa e pari di Nasato. Travolta la Bregnanese, 7-3 sul campo della Cascinamatese e ora salvezza a rischio: nei padroni di casa tripletta di Marzella oltre a Sebellin, Vismara, D'Onofrio e Terraneo, per la Bregnanese tre gol di De Rossi.

Montesolaro salvo nonostante l'1-2 sul campo dell'Amor Sportiva: a Maspero nel primo tempo risponde Fabbri, nella ripresa segna Dario Boschetto. Salvo anche il Novedrate che perde 1-0 sul campo dell'Airoldi, in gol con Salvo nella ripresa.

Infine, pari che serve a poco (1-1) nel derby varesino tra Gerenzanese e Pro Juventute.