Seconda H: Giovanile Canzese in festa, dopo un anno è di nuovo Prima categoria!
Hf Calcio vicina ai playoff, sul fondo torna a sperare nella salvezza l'Aurora
5 commenti
Lun 23 Aprile 2018 08.33
Mister Fabrizio Crippa ha guidato la Canzese al successo del campionato

La Giovanile Canzese torna in Prima dopo un anno dalla retrocessione: decisivo l'1-1 sul campo dell'Ardita, con la firma di Ratti nel primo tempo e il rigore di Pina nel finale di gara. Vince anche l'Hf Calcio che è a un punto dai playoff, 1-0 sull'Itala grazie al solito Cozzupoli nella ripresa.

Vasca e Cavallasca fanno 2-2, ospiti fuori dai playoff: segnano Varrone e Andrea Tabbacco nel primo tempo, pareggiano Cannito e Amadio nella ripresa. Fuori anche l'Ardisci che perde 3-2 sul campo dell'Aurora: nel primo tempo autorete di Piatti, nella ripresa pari di Nigro su rigore, 1-2 di Facchinetti ma nel recupero segnano Piatti e Sorrentino.

L'Astro rimonta 3-3 sul campo del Serenza e spera ancora di evitare i playout: a Castellini risponde Gatti, nella ripresa Mornati e ancora Gatti per il 3-1, ma nel finale pareggiano Milan e Vigneri (rigore). Salvo il Villaguardia con l'1-0 alla Concagnese: decide Giuliano nel finale.

Uno a uno tra Valsoldese e Lambrugo: tutto nel primo tempo, ospiti avanti con Tagliabue, pari di Marco Donegana. Infine, successo del Maslianico 2-0 sul Merone: doppietta di Eusebio nella ripresa.