Rugby, inizia bene il rush finale di Como: vittoria per 41-7 sul campo di Voghera
Cinque partite al termine, domenica al 'Belvedere' big match contro Verbania
Mar 10 Aprile 2018 12.30
Federico Piscitello (Rugby Como)

Quella a Voghera era una gara da vincere e così è stato. Il Rugby Como ha fatto un po' fatica nel primo tempo, chiuso in vantaggio per 12-0 ed è poi dilagato nella ripresa. I Cinghiali hanno così iniziato con il piede giusto l'ultima parte del campionato di serie C2, con i cinque incontri tutti d'un fiato che porteranno al verdetto finale.

VOGHERA-RUGBY COMO 7-41

Marcatori: p.t. 4' meta Livio trasformata Piscitello; 27' meta Catalano; s.t. 4' meta Basil, 15' meta Loddo, 19' meta Loddo trasformata Piscitello, 29' meta Roncoroni trasformata Roncoroni, 36' meta trasformata Voghera, 39' meta Loddo.

COMO: Viganò (Roncoroni), Basil, Corbetta, Catalano (Bellitto), Jacopo Bernasconi (Verga), Piscitello, Faro, Francesco Bernasconi (Frangi), Mauro, Andrea Merlo, Bartesaghi, James Merlo (Sala), Livio, Pescuma (Flocco), Marconi (Loddo). All. Bianchi

NOTE - Primo tempo 0-12

VOGHERA  Como inizia benissimo andando in meta (con annessa trasformazione) già al quarto. Poco prima della mezz'ora arriva il bis. Nella ripresa Como riprende a segnare, ancora al quarto minuto, grazie a Basil. La "doppietta" di Loddo (prima meta con trasformazione, seconda senza) blinda il successo.

C'è tempo però per le soddisfazioni personali per Roncoroni (metta la sfera in meta e poi centra anche i pali) e per il tris di Loddo. Nel mezzo la meta della bandiera per i pavesi.

Domenica in programma al Belvedere il big match contro l'Amatori Verbania.