Serie D, 34ª giornata: Bra-Como 1-2, Kucich para un rigore al 92'! Ma il Gozzano resta a +2
Rischio incredibile nel finale, dopo i gol a inizio ripresa di Gabrielloni e Cicconi
1 commenti
Dom 8 Aprile 2018 14.58
Matteo Kucich, miracoloso! Para un rigore al 92'
Bra,

Il Como batte 2-1 il Bra e, anche stavolta, è stata una vittoria con brivido finale. Dopo i gol di Gabrielloni e Cicconi, accorcia Spadafora, ma al 92' Anelli provoca un rigore che Kucich para a Lazzaro. Non cambia però nulla al vertice: vince il Gozzano, vince anche la Caronnese

BRA-COMO 1-2

Marcatori: Gabrielloni al 3', Cicconi al 13', Spadafora al 36' st.

BRA (4-2-3-1): Bonofiglio; Mulatero, Rossi, Bettati, Besuzzo (dal 16' st Salamon); Barale (dal 16' st Gasbarroni), Dolce; Beltrame (dal 29' st Spadafora), Tuzza (dal 26' st Tesio), Montante (dal 26' st Brancato); Lazzaro. A disposizione: Pelissero, Cavallera, Morra, Casassa. All. Daidola.

COMO (3-5-2): Kucich; Anelli, Sentinelli, Adobati; Bovolon, Molino, Buono, Cicconi (dal 42' st Gobbi), De Nuzzo; Gabrielloni, Fusi (dal 1' st Bradaschia). A disposizione: Gozzi, D'Aiello, Zukic, Bartoli, Meloni, Camarlinghi, Di Tommaso. All. Andreucci.

Arbitro: Bertini di Lucca.

NOTE - Angoli: 4-4. Espulso: Bettati al 40' st. Ammoniti: Montante, Gabrielloni, Buono, Mulatero.

BRA - C'è subito grande determinazione in campo, in uno stadio stipato di tifosi. E' il Bra nei primi istanti a fare la partita, bolide di Besuzzo alto.

E' sempre il Bra a spingere, due corner a favore per i piemontesi. Replica Como! Palla di Cicconi a Molino, ottima posizione ma l'assistentre segnala fuorigioco.

Cresce il Como, tiro di Gabrielloni con il pallone facile preda di Buonofiglio.

Punizione al 21' per il Como, senza esito, poco dopo il Como rischia grosso: Montante cade in area, ma l'arbitro punisce l'attaccante con il cartellino giallo, per fallo di sumulazione.

Ancora Como: botta di De Nuzzo, Bonofiglio respinge, ma Gabrielloni non riesce a deviare in porta. Poco dopo, contropiede e Molino viene atterrato. Sul pallone va Molino... destro a giro alto, nulla di fatto.

Cartellino giallo anche per Gabrielloni, ammonito per simulazione. Grande parata di Bonofiglio su un'altrettanto bella punizione di Molino dal limite.

Poco prima dell'intervallo, bella palla di Fusi per Gabrielloni, che non ne approfitta.

Finisce il primo tempo: 0-0 tra Como e Bra. Finisce il primo tempo anche a Gozzano, 0-0 nella sfida contro la Pro Sesto. E si chiude sullo 0-0 anche Casale-Caronnese.

Nella ripresa, subito dentro Bradaschia al posto di Fusi e Como subito in goooooollll!!!! Segna Gabrielloni su palla di Bradaschia!

Il Como non si accontenta: al 13' arriva il raddoppio di Cicconi da fuori area!

A gelare un po' l'entusiasmo, arriva la notizia del gol del Gozzano contro la Pro Sesto, rete di Capogna.

Il Como soffre un po' ma si rivede in contropiede: Bradaschia fallisce il terzo gol. Intanto, anche la Caronnese si è portata in vantaggio sul campo della Casale.

Il Bra però riapre la partita con un gol al 36' della ripresa, segnato da Spadafora. La partita si riapre, il Bra è in pressione, il Como non è fortunato perché poco dopo Gabrielloni colpisce la traversa con un colpo di testa.

Finale in superiorità numerica per il Como: espulso per doppia ammonizione Bettati!

Saranno 4 i minuti di recupero, Como in superiorità numerica. Ma al 46' erroraccio di Anelli! Rigore per il Bra! Incredibile a Bra!

Lazzaro sul dischetto.... para Kucich!!!!!!! E la partita finisce!

GOZZANO-PRO SESTO 1-0

Marcatore: 4' st Capogna

GOZZANO: Gilli, Carboni, Guitto (47' st Emiliano), Lunardon (33' st Gulin), Segato, Messias (25' st Gemelli), Romeo (18' st Evan's), Tordini, Capogna (37' st Gaeta), Gigli, Petris. A disp.: Gattone, Mikhaylovsky, Evan's, Gemelli, Rogora, Gulin, Di Giovanni, Gaeta, Emiliano. All.: Gaburro.

PRO SESTO: Faccioli, Viganò, Raffaglio, Corti (46' st Branciki), Bernardi (18' st Ficco), Viscomi, Duguet (27' st Duguet), Fumagalli (22' st Martino), Di Renzo, Guccione, Scapuzzi. A disp.: Coppo, Cortinovis, Guanziroli, Ficco, Romano, Martino, D'Antoni, Branciki, Campanella. All.: Parravicini.

Arbitro: Pascarella di Nocera inferiore (Bocca di Caserta e Ammanati di Pisa)

LA STAGIONE DEL COMO

CAMPIONATO

ANDATA

1ª giornata (3/9/17, ore 15 a Seregno)Como-Pro Sesto 1-2 - Sintesi - Fotogallery

12ª giornata (1/11/17, ore 14.30)Borgaro Nobis-Como 1-0

13ª giornata (5/11/17, ore 14.30)Como-Oltrepovoghera sospesa - Sintesi - Fotogallery

14ª giornata (13/11/17, ore 14.30)Inveruno-Como 0-1

15ª giornata (19/11/17, ore 14.30)Como-Bra 0-1 - Sintesi

13ª giornata (22/11/17, ore 14.30: Como-Oltrepovoghera (recupero) 2-0 - Sintesi

16ª giornata (26/11/17, ore 14.30)Gozzano-Como 1-2 - Sintesi

17ª giornata (3/12/17, ore 14.30)Como-Olginatese 1-0 - Sintesi - Fotogallery Santini - Fotogallery Gatti

18ª giornata (19/12/17, ore 14.30)Varesina-Como 0-2 - Sintesi

19ª giornata (17/12/17, ore 14.30)Como-Caratese 1-0 - Sintesi - Fotogallery Santini - Fotogallery Gatti

RITORNO

20ª giornata (7/1/18, ore 14.30)Pro Sesto-Como 3-1

21ª giornata (14/1/18, ore 14.30)Como-Varese 3-1 - Sintesi - Fotogallery 1 - Fotogallery 2

22ª giornata (17/1/18, ore 14.30 a Inveruno)Arconatese-Como 0-3

23ª giornata (21/1/18, ore 14.30 porte chiuse)Como-Derthona 1-0 - Sintesi - Fotogallery 1 - Fotogalley 2

24ª giornata (28/1/18, ore 14.30)Pavia-Como 1-2

25ª giornata (4/2/18, ore 14.30)Como-Caronnese 1-0 - Sintesi - Fotogallery Santini - Fotogallery Gatti

COPPA ITALIA

Turno preliminare (23/8 - Seregno)Como-Olginatese 8-7 dcr (2-0 al 90')

Primo turno (27/8 - Carate Brianza)Como-Pro Patria 3-0 dcr (0-0 al 90')

Trentaduesimi di finale (4/10)Folgore Caratese-Como 2-1 Sintesi - Fotogallery - COMO ELIMINATO

Classifica marcatori - 2 reti: Cicconi. 1 rete: Sentinelli