Seconda categoria: l'Ardita ci crede, batte anche il Maslianico ed è a -3 dalla vetta
Monnet Xenia, promozione più vicina; l'Itala torna a vincere in casa
10 commenti
Gio 29 Marzo 2018 10.00
Oussama Zaga, in gol nel successo del Monnet Xenia

Cinque i recuperi giocati ieri sera in Seconda categoria. Nel girone G vince il Monnet Xenia che va a +6 sulla Salus Turate, tre punti esterni anche per Andratese e Bregnanese. Nel girone H successi di Ardita e Itala che restano al secondo e terzo posto.

Iniziamo dalla capolista del girone G, il Monnet Xenia che vince 2-0 il derby sul campo della Cascinamatese: apre subito Crippa, chiude nel finale Zaga.

Nelle altre due gare, vince l'Andratese sul campo della Pro Juventute con un gol di Bensouda nel primo tempo; successo della Bregnanese a Montesolaro, 2-1 con una doppietta nel primo tempo di Torrisi, inutile la rete di Orsenigo nella ripresa.

Nel girone H, vittoria dell'Ardita a Sagnino con il Maslianico: decide Taiana a metà ripresa. Stesso risultato per l'Itala che batte l'Aurora grazie al ritrovato Gualtieri dopo un quarto d'ora del secondo tempo.