Terza COMO: Uggiatese nuova capolista solitaria, cadono Albavilla e Lezzeno
Olympic Lurago che sorpresa, il Sagnino stende la Libertas, riscatto Colverde
Ven 22 Settembre 2017 11.15
Giuseppe Larosa, Fino Mornasco

Che carattere l’Olympic Lurago! Nel turno infrasettimanale (16ª giornata di andata) la squadra di mister Carcangiu vince 1-0 in casa dell’Albavilla grazie a una rete di Di Dia. Uggiatese nuova capolista grazie al 2-1 in rimonta sul Lezzeno: apre un rigore di Molteni, la ribaltano Ughetta e Bosetti.

Spettacolare 2-2 tra Fino Mornasco e Porlezzese, con tante proteste dei padroni di casa per il rigore assegnato in pieno recupero alla Porlezzese che ha permesso a Giuliano di pareggiare. Prima doppio vantaggio di Giuseppe Larosa, intramezzato da un altro gol di Giuliano.

Colverde, dopo la sconfitta a tavolino contro la Libertas San Bartolomeo, arriva il successo per 2-0 sulla Lario firmato da Moretti e Rusconi. Grazie a Zamboni il Sagnino vince 1-0 il derby comasco contro la Libertas San Bartolomeo.

Ancora sconfitto il Cassina Rizzardi, festa 4-3 per il Figino. Nel primo tempo Cannizzaro e Minoretti rispondono a Puglia e Wereko. Nella ripresa il Figino scappa con Gaiga e Rizzo, poi nel recupero rigore di Casati. Cacciatori delle Alpi spietati in casa del Carimate, 3-0 firmato Galdini e Raineri (doppietta).

Primo successo per l’Inverigo, 4-1 al San Michele. Per gli ospiti in gol Ruffo (doppietta), Folcio e Bortolussi, in mezzo la rete di Paolo Borgonovi. Monguzzo e Fulgor Appiano si accontentano di uno 0-0 che muove la classifica. Domenica di nuovo tutte in campo.