Serie D, girone A: il Como sbanca Varese, vinto un derby atteso da otto stagioni!
Una rete di Molino nel finale manda in estasi i 600 tifosi lariani presenti; sconti sugli spalti
3 commenti
Dom 10 Settembre 2017 17.04
Il Como vince il derby all'Ossola di Varese

Dopo otto anni torna il derby tra Como e Varese e i lariani lasciano subito il segno! Con un gol di Molino al 38' della ripresa la formazione di Andreucci sconfigge i rivali e muove finalmente la classifica.

Un derby condizionato dall'accesa rivalità, con la tensione a mille e gli scontri tra tifosi nella cerniera dei distinti, che ha costretto il direttore di gara a sospedere le ostilità per una decina di minuti, al quarto d'ora del primo tempo [a fine articolo il video degli scontri].

Il campo ha detto grande parità: benissimo Kucich in un paio di occasioni, una traversa di Molino a fine primo tempo, un forcing del Varese a inizio ripresa e il raid comasco nel finale. Bradaschia al 38' apre a sinistra, cross di Petrilli per la testa di Molino che, in mezzo a due difensori riesce a battere Bizzi.

Tutti sotto la curva, il Como festeggia un gol pesantissimo. E la scena si ripete dieci minuti dopo, per la stanting ovation finale davanti agli oltre 600 tifosi biancoblu!

VARESE-COMO 0-1

Marcatore: Molino al 38'st.

VARESE (4-3-3): Bizzi; Careccia (dal 40' st Fratus), Simonetto, Bruzzone, Granzotto; Monacizzo (dal 34' st Molinari), Magrin, Zazzi; Rolando (dal 26' st Palazzolo), Longobardi, Repossi. A disposizione: Frigione, Melesi, M'Zoughi, Zecchini, Lercara, Arca. All. Iacolino.

COMO (4-2-3-1): Kucich; Bova, Anelli, Sentinelli, Di Jenno (dal 34' st Morelli); Gentile, Bovolon; Cicconi (dal 34' st Manfrè), Molino, Petrilli (dal 45' st Fusi); Bradaschia. A disposizione: Cesaroni, Bonaiti, Gemignani, Bartoli, Loreto, Tosoni. All. Andreucci.

Arbitro: Perenzoni di Rovereto.

NOTE - Spettatori 1680 paganti, 678 abbonati. Espulso: l'allenatore in seconda del Como, Cau, al 28' st. Ammoniti: Gentile, Longobardi, Bruzzone, Simonetto, Rolando, Granzotto, Di Jenno, Kucich. Angoli: 3-8.