Footgolf Brianza: buona prestazione alla quinta tappa del campionato nazionale
A Varese bene i fratelli Castoldi, Brianza quarta nella classifica a squadre
Mar 27 Giugno 2017 10.30
Footgolf Brianza
Varese,

Buona prestazione per gli atleti di Footgolf Brianza alla V tappa del campionato nazionale AIFG a Varese. Gara vinta da Ivan Camerini (Footgolf Treviso) dopo una gara perfetta con il record di 57 colpi.

Al secondo posto spareggio tra Gianluca Bortin (Footgolf Motta) e Marco Esposito (S.S. Lazio Footgolf), vinto dal rimo dopo il best approach.

Molto bene Stefano Castoldi che ha concluso quarto assoluto con 61 colpi e anche il fratello Matteo, tredicesimo con 63 colpi. Terzo migliore per Footgolf Brianza è stato Diego Febbraio, che ha così permesso a Brianza di conquistare il quarto posto assoluto nella classifica a squadre, vinta da Footgolf Treviso.

Prossimo appuntamento il 23 luglio a Castrezzato (Bs) per l'interregionale.