Promozione: Mariano sconfitto a Vimercate nell'andata del quarto turno playoff
Venerdì il match di ritorno, ripescaggio ancora alla portata dei gialloblù
Lun 29 Maggio 2017 08.33
Davide Giugliano (Mariano)

Un Mariano forse un pò stanco esce sconfitto per 3-1 dalla sfida di andata del quarto turno playoff di Promozione contro la Vimercatese Oreno...

Non brilante come nelle ultime uscite, la squadra di Battistini passa in svataggio a metà primo tempo. Subito in avvio di ripresa il momentaneo pareggio gialloblù di Giulgiano in mischia. Passano pochi minuti e la Vimercatese torna avanti grazie a dubbio calcio di rigore. I monzesi trovano anche la terza rete, mentre il Mariano non riesce più a rendersi effettivamente pericolso.

Venerdì pomeriggio a Mariano Comense la sfida di ritorno. Capitan Garbero e compagni posso ancora ribaltare il risultato e guadagnarsi la certezza del rispescaggio senza dover aspettare.

2-3

IV  TURNO PLAYOFF  gara di RITORNO – venerdì 2 giugno 2017 (ore 16.00)

MARIANO

BASSA BRESCIANA

LUISIANA

REGOLAMENTO - Risulterà qualificata (o vincente) la squadra che nei due incontri avrà totalizzato il maggior numero di punti; in caso di parità quella che avrà segnato il maggior numero di reti. Qualora risultasse parità nelle reti segnate, sarà dichiarata vincente la squadra che avrà segnato il maggior numero di reti in trasferta (VALORE DOPPIO delle RETI segnate in TRASFERTA); persistendo il risultato di parità si darà luogo alla effettuazione di 2 tempi supplementari di 15’ ciascuno e verificandosi ulteriore parità l’arbitro procederà a far eseguire i tiri di rigore secondo le modalità previste dai vigenti Regolamenti.