Csi Open a 11, cat. B: l'Hf Calcio si riscatta subito e batte l'Atletico Mariano
Inverigo e Albatese vincono in trasferta e sono seconde, stop per la Gagginese
Lun 24 Aprile 2017 10.05
Davide Pinotti, a segno nel successo dell'Atletico Sagnino

L'Hf Calcio capolista riscatta subito il primo ko e batte l'Atletico Mariano nel big match, dietro ne approfittano Inverigo e Albatese, seconde dopo aver vinto in trasferta, mentre la Gagginese riesce solo a rimontare il San Carlo.

Hf Calcio-Atletico Mariano 3-1 (H: Chiaradia, Losavio, Bresciani; AM: autorete)

L'Hf Calcio vince 3-1 sull'Atletico Mariano ed è a +9 sulle seconde. Apre la gara dopo pochi minuti un pallonetto di Chiaradia, poco dopo gli ospiti sprecano la chance del pari e vengono puniti dalla punizione di Losavio. Nel finale di tempo Bresciani segna il 3-0 da centro area, ma a inizio ripresa una sfortunata deviazione di un difensore rimette in gara l'Atletico Mariano, che in seguito protesta per un rigore non concesso per fallo di mano in area.

Libertas-Inverigo 2-4 (L: Baboucar 2; I: Citterio 3, Lanzanova)

Aurora-Albatese 0-3 (Al: Zamarian 3)

Con un ottimo primo tempo l'Albatese sbriga la pratica Aurora e vince la terza gara di fila. Apre subito Zamarian con un'azione personale, poco dopo il bomber raddoppia con una conclusione da fuori. Nel finale di tempo ancora Zamarian di sinistro fa tris, poi nella ripresa l'Albatese controlla la gara rischiando poco.

Gagginese-San Carlo 2-2(G: Pesenti, Braga; SC: Galimberti, Caldera)

Un tempo a testa per San Carlo e Gagginese, finisce 2-2 ma i padroni di casa perdono punti preziosi in ottca promozione. Nel primo tempo gli ospiti segnano per due volte con Galimberti e Caldera e sfiorano anche il tris. Nella ripresa è un'altra Gagginese, che accorcia le distanze e poi pareggia grazie a Pesenti e Braga. Nel finale di gara Galimberti sfiora il 2-3 su punizione.

Colverde-San Michele A 1-1 (C: Pozzi; SM: Capra)

Finisce 1-1 la gara tra Colverde e San Michele A, i canturini si allontanano così dalle primissime posizioni. Il primo tempo vede gli ospiti giocare meglio e passare con un colpo di testa su azione d'angolo di Capra. Nella ripresa ancora canturini vicini alla rete con una traversa, poi il Colverde riesce a riprendersi e trovare il pareggio con una conclusione da lontano di Pozzi che beffa il portiere. Nel finale i padroni di casa reclamano anche per un calcio di rigore, la stessa cosa capita agli ospiti ma la gara termina in pareggio.

Bernate-Giovanile Canzese 4-1 (B: Appiah, Dicko, Diasi, Jor; GC: Ballabio)

Brunatese-CdA 6-2 (B: Riva, Masserano 4, Clerici; C: Cariati, Corallo)

Clamoroso 6-2 casalingo della Brunatese, trascinata da un grande Masserano, sui CdA. I padroni di casa si portano sul doppio vantaggio con un colpo di testa di Riva e un tiro cross di Masserano, poi i sanfermini pareggiano con le reti di Cariati e Corallo. Poi si scatena Masserano, che segna tre reti alle quali si aggiunge quella di Clerici per il 6-2 finale.

Atletico Sagnino-Esperia Lomazzo 5-0 (AS: Donegana, Corbella, Fucilli, Pinotti, Zanotta)

L'Atletico Sagnino batte l'Esperia Lomazzo con un rotondo 5-0 nonostante un po' di difficoltà. I padroni di casa prendono subito in mano la gara ma segnano solo nel finale di tempo con un tiro di Donegana e la complicità del portiere ospite. Nella ripresa Corbella raddoppia su punizione, quindi va a segno Fucilli su assist di Pinotti, che poi con un tiro nel sette fa poker, nel finale 5-0 di Zanotta.

Stasera l'unico posticipo: Albate Calcio e Lora si giocano le ultime chance di tornare in corsa per la promozione.

Classifica marcatori:

18 Reti: Dibba, Jor (Bernate), Citterio (Inverigo), Galimberti (San Carlo)
17 Reti: Iannuzzi (Giovanile Canzese), Chiaradia (Hf Calcio), Sanyang (Lib.S.Bartolomeo)
13 Reti: Zamarian (Albatese)
12 Reti: Losavio (HF Calcio)
11 Reti: Porro (San Michele A)
10 Reti: M.Frigerio (Albatese), Bresciani (Hf Calcio)
9 Reti: Diasi (Bernate), Jobatech (Lib.S.Bartolomeo)
8 Reti: Ben Romdane (Albate Calcio), Grazioli (Atletico Mariano), Valassina (Brunatese), Zanini (Cacciatori Alpi), Ciarmiello (Gagginese), Bocconcello (Lora 04), Caldera (San Carlo)
7 Reti: F.Tagliabue (Atletico Mariano), Rotta (Aurora), Clerici (Brunatese), Saldarini (Colverde), Pesenti (Gagginese), Lanzanova, Tentori (Inverigo), Cassoli (San Michele A)
6 Reti: Bertuca, Maggio (Albate Calcio), Pascale, Voci (Albatese), Appiah (Bernate), Masserano (Brunatese), Villano (Cacciatori Alpi), Bastu, Kiebe (Esperia Lomazzo), Ballabio (Giovanile Canzese), Castrianni, Facibene (Lora 04)
5 Reti: Albonico, Fucilli, Galvano (Atletico Sagnino), Corallo (Cacciatori Alpi), Allevi (San Michele A)
4 Reti: L.Parravicini (Albate Calcio), Corbella, Ignoti, Tufano (Atletico Sagnino), Castellano (Aurora), Dicko (Bernate), Baserga (Brunatese), Casagrande, Romano (Gagginese), Nardese, Testa, Zampini (Hf Calcio), Veggetti (Inverigo), Tourè (L. San Bartolomeo), Di Virgilio, Foster (Lib.S.Bartolomeo), Parravicini (Lora 04), Capra, Iaia, Morabito, Novati (San Michele A)
3 Reti: Bellusci, Ferrari, Vallata (Albate Calcio), M.Meuli, Scatigna (Albatese), Di Magro, Formenti, La Valle, Morellini (Atletico Mariano), Falcone, Maio, Rizzi, Zanotta (Atletico Sagnino), Jatta (Bernate), Aprea, Riva (Brunatese), Malvestuto (Cacciatori Alpi), Fantoccoli, Ghielmetti, Pozzi (Colverde), Bathily, Otabor (Esperia Lomazzo), Avella, R.Catelli (Gagginese), Santambrogio (Giovanile Canzese), Ronga (Inverigo), Baboucar, Niabaly (Lib.S.Bartolomeo), Bozzini, D.Cantaluppi, Guarisco, S.Cantaluppi (Lora 04), Colombo, Mazzitelli, Minotti, Radice (San Carlo)
2 Reti: Balbiani, Carrante, Pini (Albate Calcio), Lomazzi (Albatese), Passerini, Sala (Atletico Mariano), Arnaboldi, Donegana (Atletico Sagnino), Ceriani, Fabiano, Garatti (Aurora), Abdulaye, Ngom (Bernate), Bernasconi, Lurati, Rodriguez (Brunatese), Albertani, Basile, Cariati, Casartelli, Marinetti (Cacciatori Alpi), Fiorino, Manno (Colverde), Danelli, Rotondo (Gagginese), Conti, D'Angelo, Tursi (Giovanile Canzese), Claps, Oliva (Hf Calcio), Cannizzaro (Inverigo), Birattari, Broggi, Sansotto (San Carlo), Bianco, Civiello (San Michele A)
1 Rete: Rottoli (Albate Calcio), A.Meuli, Cianflone, Flores Posada, Fontana, Lisciotto, M.Scognamiglio, Malavasi, Scarpino, Villa (Albatese), J.Tagliabue, Jobe, Mauri, Monti, Rho (Atletico Mariano), Marelli, Pinotti (Atletico Sagnino), Micucci, Napoli, Pini (Aurora), Collins, Diao, Reyes (Bernate), Arosio, Broggino, Caraccioli, Cavallanti, Luraschi (Brunatese), Marini, Scarfò, Soldarini, Sollami (Cacciatori Alpi), Cantale, Malinverno, Songne (Colverde), Drame, Faty, Jaye (Esperia Lomazzo), Bernasconi, Braga, La Fragola, M.Catelli, Robba, Vallotto (Gagginese), Ciaravella, Cugnaschi, D.Bonanomi, F.Paredi, N.Nava, Pantaleoni (Giovanile Canzese), Bollini, Corti, Santinato (Hf Calcio), Camin, Panetta, Proietti (Inverigo), Tomarchio (L. San Bartolomeo), Roncoroni, Rubino (Lib.S.Bartolomeo), Belsanti, Papis, Rossi (Lora 04), Brosio, Pistore, Rigamonti (San Carlo), Marelli (San Michele A)