Seconda H: finisce in parità l'atteso scontro tra Albate Calcio e Lariointelvi
Pari anche del Montesolaro contro l'Ardita, l'Olympic Mariano vince il derby
14 commenti
Lun 13 Febbraio 2017 08.46
Simone Ceschina, il migliore della Lariointelvi

Finisce con un punto a testa tra Albate Calcio e Lariointelvi, ma fa pari anche il Montesolaro a Rebbio. Successo dell'Olympic nel derby, bene anche la Vasca, male il Novedrate ko in casa. Sul fondo vittoria preziosa per la Cascinamatese.

Albate Calcio e Lariointelvi impattano sull'1-1: tutto a inizio ripresa, con la rete albatese di Brioschi e l'immediato pari di Simone Ceschina. Stesso risultato anche per Ardita-Montesolaro: apre Baietti nel primo tempo, pareggia su rigore Bosaglia nella ripresa.

L'Olympic Mariano batte il Monnet Xenia nel derby: al gol di Ababio risponde un'autorete di Gualandris; nella ripresa ancora Ababio su punizione per il 2-1. Vince in rimonta la Vasca 3-2 sul Serenza: dopo pochi minuti ospiti sullo 0-2 con Gatti su rigore e Marco Colombo, ma poi in dieci; Rizzo fa 1-2, Riva pareggia nella ripresa e ancora Rizzo su punizione per il 3-2.

Cade in casa il Novedrate, 1-2 con la Porlezzese: apre Daniele Butti con un bel gol nel primo tempo, nel finale di gara pari di Pozzoli ma subito dopo 1-2 di Andrea Pozzi. La Cascinamatese passa 2-1 ad Arosio con la Stella Azzurra: botta e risposta Palma (0-1)-Citterio (rigore dell'1-1), nella ripresa gol vittoria ospite di Hoxha.

Senza reti Ardisci e Spera-Hf Calcio: gara con poche occasioni per entrambe le squadre. Non si è giocata Cavallasca-Casnatese: gara rinviata per impraticabilità di campo.