Promozione A: ahi ahi Mariano, a Gavirate altra brutta sconfitta per i gialloblù
Castellanzese sull'ottovolante, vince ancora l'Universal, Lentatase di rimonta
Lun 24 Ottobre 2016 08.35
Davide Giugliano (Mariano)

Seconda sconfitta consecutiva per il Mariano che, dopo lo stop interno con la capolista Castellanzese (2-3), perde anche in casa del Gavirate (2-1) secondo in classifica...

Sono i varesini a passare in vantaggio dopo una decina di minuti con Piazza (1-0). Il Mariano prova a rimettere le cose in parità, ma a metà ripresa è ancora il Gavirate di rimessa ad andare in col con Ferraro (2-0). A pochi minuti dalla fine il gol della bandiara gialloblù (2-1) firmato da Giugliano. Per la squadra di Battistini un solo punto raccolto nelle ultime quattro partite, e una classifica che li vede giornata dopo giornata allontanarsi dalle posizioni di vertice. Gavirate sempre secondo, a -4 dalla vetta

Ottava vittoria consecutiva per l'inarrestabile capolista CastellanzeseUboldese sconfitta 4-1. Bella vittoria in rimonta per la Lentatese di Gini sul non facile campo dell'Olimpia, 1-2: di Vitulli e Passanante i gol dei rossoblù. Vince ancora l'Universal che espugna di misura (0-1) il campo del Cairate grazie al gol partita, su rigore a 5' dalla fine, ancora di De Giovanni. Infine da segnalare la seconda sconfitta in campionato della Base 96, sconfitta 0-1 dalla Vergiatese: la squadra di Seveso si conferma comunque al terzo posto.