Csi Open a 11, cat. A: la Vallassinese fa poker, colpi esterni di Dongo e San Michele Senior
Il Cernobbio infligge il secondo stop alla Valbasca, primo successo per il Cernobbio 05
Michael Rigamonti, attaccante della Vallassinese

Continua la marcia della Vallassinese, che si impone anche a Bregnano; dietro in attesa della Nuova Terraneo vincono in trasferta Dongo e San Michele Senior. Primo successo per il Cernobbio 05, restano a zero San Michele B e Luisago.

Bregnanese-Vallassinese 1-3 (B: Calderan; V: M.Rigamonti, Ferrari, Rende)

Falange-San Michele Senior 0-1 (SM: Cappellini)

Il San Michele Senior coglie la terza vittoria consecutiva con il minimo scarto, ai danni di una Falange anche un po' sfortunata. Falange che fallisce un paio di buone occasioni nel primo tempo e nella ripresa colpisce anche due pali, ma alla fine sono i canturini a gioire.

Cernobbio-Valbasca 2-0 (C: Zaccari, Caminada)

Secondo successo stagionale per i campioni in carica, che battono una Valbasca giunta invece al secondo ko filato, entrambi in trasferta. Decidono la gara una rete per tempo, Zaccari nel primo e Caminada nel secondo. Il Cernobbio resta in dieci per il rosso a Zanotta ma regge all'assalto finale degli ospiti.

Cucciago-Real Sagnino 2-1 (C: Trungadi, autorete; RS: D'Alicandri)

Primo successo stagionale per il Cucciago, che sconfigge 2-1 un Real Sagnino che veniva da due vittorie. Nel primo tempo va a segno Trungadi su rigore, nella ripresa raddoppio locale con una punizione di Albanese in area deviata da un difensore nella propria porta. D'Alicandri accorcia con una punizione dal limite, ma nel finale il Cucciago regge in inferiorità numerica (rosso ad Albanese) e alla fine può far festa.

Cernobbio 05-Grandatese 4-3 (C: Brighenti 3, Lodi; G: La Rocca, Errante, Genuardi)

Il Cernobbio 05 si prende i primi tre punti della stagione, alla Grandatese tocca invece il terzo stop consecutivo dopo la vittoria dell'esordio. Grandatese che passa con un rigore di La Rocca, ma in pochi minuti Brighenti e un colpo di testa di Lodi portano al sorpasso. Nella ripresa ancora l'eterno Brighenti segna altre due reti, poi la Grandatese in dieci accorcia con Errante e Genuardi, ma la rimonta si ferma qua.

San Michele B-Dongo 0-1 (D: Autorino)

Questa sera due posticipi: a Sagnino si gioca San Giuseppe-Luisago, a Lurate Azzurra-Nuova Terraneo.

Classifica marcatori:

4 Reti: Caminada (Cernobbio), A.Manfrin (Falange Stella Azzurra)
3 Reti: Brighenti (Cernobbio 2005), Cittoni (Sport Club Dongo), Ferrari (Valassinese)
2 Reti: Grisoni, Rahmi (Azzurra), Giorgio (Bregnanese), P.Ballabio (Falange Stella Azzurra), La Favoci, La Rocca (Grandatese), Samyang (Nuova Terraneo), De Santis (S.Giuseppe), Halili (Valassinese), Dainese (Valbasca Lipomo)

1 Rete: D'Onofrio, Rezzonico (Azzurra), Calderan, Toniato (Bregnanese), Bonardi, Sciaraffa, Zaccari (Cernobbio), Lodi, Pedace (Cernobbio 2005), Carelli, Del Vecchio, Mariuzzo, Passero Gianluca (Cucciago 80), D.Manfrin, Finazzi (Falange Stella Azzurra), Errante, Genuardi, Lojo (Grandatese), Pedretti (Luisago), Barberio, Ferrari, Luperto, Pettinato (Nuova Terraneo), Ballerini, D'Alicandri, Kouyate (Real Sagnino), Perovich (S.Giuseppe), Ciani, D.Tagliabue, Cappellini (S.Michele Senior), Autorino, Ciappa, Gilardoni, Vergottini (Sport Club Dongo), Bertarini, Rende, Rigamonti, Tidiane (Valassinese), Fagone, Schepis (Valbasca Lipomo)